返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[活动] 末日过后,奏响你的狂想曲! [复制链接]

亲爱的玩家朋友们:

首先感谢所有参加【末日过后的猜想】的玩家,目前整理完毕,由于参加活动的玩家较多,特意修改了评选方式,评选出优秀奖17名玩家,名单如下,奖励为绑定仙石10000和紫色除魔礼包1个。同时附带这些玩家大作的楼层,有兴趣的玩家可以去看看哦,有些很有意思~~~!  哈哈。

优秀奖名单以及楼层:

双线28-30区
月舞芳华6
双线28-30区
非君勿KISS12
网通1-4区我爱美一15
双线10-17区风烛残香花已尽16
双线1-9区0o飘渺寒烟o035
双线10-17区lost〝初吻红唇54
双线1-9狂徒亼傲狂 71
网通1-4区少雄80
电信2-8区淡绿桃红88
双线33浮华乱世148
电信2-8区仇岳霄云
双线1-9区Oo俺伤过oO222
网通1-4区第二元婴2245
双线10-17区Vigny0o0286
电信1区神迹89295
电信1区有火没烟347
双线31道骨仙风 386

那么多人参与,怎么能没有参与奖呢? 思想是要有回报的,小编特意总结了一份参与奖名单,每人有5000仙石哦。抄袭的同学就没有奖励了,下次要自己写哦!
        参与奖名单:
电信1区xu蝶
电信2-8区亲清我的宝贝
电信2-8区情义凡尘
电信2-8区**座0
电信2-8区1721樱花
电信2-8区数星星的小孩
电信2-8区◤忆◢水墨涟芯
电信2-8区◤忆◢一笔荒芜
电信2-8区神手真
双线10-17区狂人100
双线18-21区
倚窗听雨陪小雪
双线18-21区
帝玄杀
双线1-9区Rs丶烟花
双线1-9区俺是纠缠滴
双线1-9区爷是很无耻滴
双线1-9区真仙无双
双线1-9区卩s血影丶冬哥
双线22-27区灭红尘
双线22-27区哀灰原
双线28-30区一指风华
双线31区古泉
双线31区老顽童
双线32区craze
双线32区Storm〝森哥
双线32区Storm〝酱油
网通1-4区七妙真君
网通1-4区玄天灬斩灵剑0
网通1-4区用户名被占用
网通1-4区晚风吹
网通1-4区控天道
网通1-4区苗佬
网通1-4区冰炎圣君

所有获奖内容将在三个工作日发放给玩家,请各位玩家去福缘童子处领取!!

亲爱的玩家朋友们:  
大家好!
  2012年12月21日,已经临近!在这即将到来的末日审判中,天南大陆将会遭遇何种洗礼。天南的修士们将如何面对新纪元?将如何迎接新的挑战?
  对于末日后的天南大陆,对于末日过后的《凡人修仙传》大家有什么独特或神奇的看法和猜想呢?大家一起来参与我们的讨论活动表达您的看法吧!
  活动介绍:
  活动期间,在本贴后以“【末日过后的猜想】”为内容的回帖。回复精彩预言,即有机会获得超值大礼!
  跟帖要求:
  1、请参与活动的玩家在本贴内进行跟帖回复。回复内容以“【2012末日猜想】”为开头,回复内容例子如下:
  例:【2012末日猜想】----末日后我和韩立成为了双休伴侣(是那种纯洁的双休关系哦!),我们两个修仙者在一个空间裂缝中救出了一个女孩,经过询问她叫:白雪公主。然后............

2、在活动期间回复末日猜想,描述您对末日后天南大陆的预言(歪歪或者狂想,末日后的世界任你组建)!
  3、请在贴内附上大区、角色名称。
  例:大区:【电信一区】角色名:【亚当的肋骨】
  完成以上步骤,就有机会得到我们送出的“末日狂想家”特别奖励。只要您参与就有机会得奖!

>>>我要发帖写建议拿大奖<<<

活动时间:
  2012年12月20日12:00——2012年12月21日24:00
  活动奖励:
  1、“末日狂想家”特别奖励:
  领取条件:在活动期间跟帖回复末日猜想,描述您对末日过后的天南修仙界的遐想,什么样的狂想才是更精彩的狂想全由你来歪歪!我们会根据回复内容的精彩程度挑选出20名玩家获得“末日狂想家”特别奖励!
  奖品内容:绑定仙石3000,紫色除魔卷轴礼包1个。
  奖励发放时间:活动结束后3-5个工作日内发放完毕
  注:以上奖品均为绑定。同一角色,同一奖项不可重复获得。请保证参加活动的两个角色名称的正确且在活动期间不要更改名字,若因角色名称错误而导致的奖品不能发放,官方将不负责。

《凡人修仙传》运营团队

2012年12月20日

最后编辑紫灵 最后编辑于 2012-12-27 13:08:06
本主题由 版主 紫灵 于 2012/12/20 17:35:56 执行 设置精华/取消 操作

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】末日后中国和天南大陆连在了一起 因此我也开始了修仙 而去资质不错的哦 在一次师傅下界的时候我和师傅相遇了 忘了告诉大家 我师傅就是人见人爱花见花开的大乘初期修士 韩立 师傅见我资质不错 还有就是我和师娘长得有点像 就收我为弟子 在师傅的丹药和经验帮助下 40年我就化神去了灵界 开始了我的修仙之旅...... {双线30区}{元魇始祖}{Miracle"飞哥}
最后编辑风雨无悔 最后编辑于 2012-12-20 17:55:07

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】末日后我回到位于阗天城西南部的私人洞府,整理了下仓库里被末日大地震震得东倒西歪的各类宝物。看看私人花园的宝宝们都还好好的,没有伤亡那个,我便长舒一口气。这是一道火光飞过,在我面前绕了一个圈————原来是宗主在招人,统计末日伤亡人数,并整顿宗门,重新发展实力...骑上双头狼,来到位于紫道山隐秘处的实体宗门,拿出宗门弟子的身份令牌,顺利进入,顿时吓了我一跳,宗门内部比武场被震塌了,宗门人员的个人空间也因大地震儿崩离瓦解。唉,慢慢来吧,会好的。过了两个时辰,宗门人到齐了,值得庆幸的是,除了个别低级弟子,宗门核心弟子毫发无损。宗门实力犹存...
三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业

SB
“不要脸”这事,如果干得好,叫心理素质过硬!

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.

【2012末日猜想】----
【2012末日猜想】----末日后天南修士“十不存一”这场浩劫把原来稀少的女修士更是少之少。修仙之路没有伴侣还有何乐趣。做为帅哥的我 是无法忍受的。
沉思良久的我 一手指地一手指天,说我证道时,所过之处,皆是萝莉净土。地上为一萝莉神国,世间一切萝莉在此受用。 
我证道时,轮回六道独分一道,名为萝莉道,化为七道。一切诸夭折之萝莉,皆从此道转生,永世为萝莉。
我证道时,九天化为萝莉天,一切诸萝莉将天南从生。

大区:【电信五区】角色名:【亲清我的宝贝】

回复 1楼紫灵的帖子

:【2012末日猜想】-----头痛欲裂,我烦恼的揉了揉脑袋,慢慢的从床上爬了起来, 昨天夜里的宿醉太厉害了,可笑同学说今天是世界末日所以前一个晚上要猛喝一场,我知道他只是为了找个喝酒的理由而已,世界末日?鬼才信呢。我倒了杯水喝了口,嗯,,感觉好点了。我家单独一个别墅在山顶,我一个人住,家里人都出去旅游玩了,留一个可怜的我在家里看家。屋里转悠了下 实在无聊,推开门打算逛逛,可是推开门的一刹那我傻了,眼睛瞪的如灯泡,不相信的揉了揉眼,“额,,,,这怎么回事?我做梦呢吗? ”原来熟悉的院子 树木全没了。漫天的霞光 绚烂无比,  青山绿水,空气好的差点呻吟出来。震惊的看来看去,看得久了发现有点眼熟,“额,,不会是彩霞山吧?靠,不是吧,NND,难道世界末日是穿越日,老子穿越到了凡**陆了?” 像是要印证我的猜想,突然天际几个黑点迅速的飞了过来,一刹那就到了眼前,我直接傻了,几把光芒万丈的宝剑载着几个美女飞到了我面前,我还没反应过来,最前面的那个靓的我晕了的美女一下子就扑到了我怀里,娇滴滴的叫道“韩立大哥你睡醒了啊,有没有想我啊?”我晕,瀑布大汗就下来了。。。。

双线30区 ,月舞芳华
最后编辑绝代芳华 最后编辑于 2012-12-20 18:02:47

【2012末日猜想】末日后我回到位于阗天城西南部的私人洞府,整理了下仓库里被末日大地震震得东倒西歪的各类宝物。看看私人花园的宝宝们都还好好的,没有伤亡那个,我便长舒一口气。这是一道火光飞过,在我面前绕了一个圈————原来是宗主在招人,统计末日伤亡人数,并整顿宗门,重新发展实力...骑上双头狼,来到位于紫道山隐秘处的实体宗门,拿出宗门弟子的身份令牌,顺利进入,顿时吓了我一跳,宗门内部比武场被震塌了,宗门人员的个人空间也因大地震儿崩离瓦解。唉,慢慢来吧,会好的。过了两个时辰,宗门人到齐了,值得庆幸的是,除了个别低级弟子,宗门核心弟子毫发无损。宗门实力犹存...
三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业

三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业                                   大区:【双线29】角色名:【成名后的一贱】

2012年12月21日,已经临近!在这即将到来的末日审判中,天南大陆将会遭遇何种洗礼

2012年12月21日,已经临近!在这即将到来的末日审判中,天南大陆将会遭遇何种洗礼。角色代入么?                                         在末日来临过后。天南大陆跟中国合并了。大家可以抄起你们家里的工具跟那些攻击了超猛的BOSS磕了。。然后。。然后。。没有然后了。。

【2012末日猜想】

末日来临 韩立破界降临【阗天城】,大批魔界修士也乘韩立破开空间之机降临人界,企图一举魔化人界。魔界修士们携带了海量经验和宝物 有三转 有二阶武器头盔衣服器灵(这个一定要有)为了保护阗天城,为了经验和宝物,人人界修士纷纷加入这场轰轰烈烈的反抗 。。。。。。。。最后 所有大区都搞定了,就差双线二十八-三十区搞不定,由于人界修士力量不足保护阗天城, 于是凡人运营团队决定 12月22日对双线二十八-二十九-三十区就和三十一区合并数据啦!
                                    大区【双线三十】【元魔始祖】,角色名:【一指风华】

.:【2012末日猜想】----末日后我和韩立成为了好基友,我们两个修仙者在一个妖王殿救出了一个孩子,经过询问她叫:风华胸。然后............
                             大区30】----角色名【Miracle" 黎白】

大区:【双线29区】角色名:【非君勿KISS】

【2012末日猜想】----末日后,世界上只剩下我一个女修士了,有些男修士因为修为过硬,挺过了这次劫难,不过陨落的人数远超活着的人数。
                           大地的脉络被末日摧毁得不成样子,山河断流,一片荒芜。
                           修真界的灵气、天材地宝,比以前更加缺乏。
                           活着的修士,都聚集到了一起。
                           我看着很多道友都在为劫后余生感慨着,
                           本以为存活的道友可以齐心协力,
                           再去重建天南辉煌。
                           不过,理想总是违背了意愿。
                           魔道又开始了与正道大战。
                           因为剩下的物资,
                           只剩下各自身上的储物袋。
                           掠夺更多的资源,
                           才是活得长远的打算。

杀虐异常的惨烈,
                           我是因为在特殊照顾下才从末日中存活下来,
                           所以修为并不是很高,
                           只能干看着修士各自残杀着,
                           却无能去阻止。
                           看着那些倒下的身影,
                           我想也许现在只能祈祷有救世主的出现。

..........

杀戮还在继续,
                            我泪眼模糊的望着天边,
                            似乎在那天地一线的一方,
                            出现了一团紫云。
                            当云彩慢慢的靠近,
                            我用神念看到,
                            一青衣男子骑乘凤凰而来。

............

友情链接游戏动画- -!

三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业                                   大区:【电信二】角色名:【调皮小乐】

【末日过后的猜想】

末日后天南大陆一片祥和,丝毫不见传闻中那海枯石烂,天崩地裂的凄惨景象。。
于是,远在真仙界的本仙帝,收到一韩姓小辈的宝符传讯,由于此人神念之力太过微弱,发音又含糊不清,想必是其修为不达标,用了某种秘法透支了潜力才强行激发符箓,消耗过大,虚脱前靠着一股毅力把话语传达过界。。故而内容缺失严重,好在本仙法力无边,以无上仙法生生将此音频转化为FLAC格式,再辅以绝顶的智商,去噪后整理得出如下情节:

魔族玛雅圣祖在4500多年前预言,整个修仙界的各个界面将于仙历2012年12月21日经历一次毁灭,如今却并未应验。
于是这位姓韩名立的人族小辈和一干大乘期小辈一起进入魔界玛雅圣祖埋骨之地调查究竟,经历了一系列在本仙看来不值一提的磨难和劫数之后,他们不出意外的被灭团了,而这名韩姓小辈由于拥有本仙徒孙忘小胖赐予的主角光环,再一次(咦,奇怪,这“再一次”完全是脱口而出)神奇的活了下来。。
造就了这次生命的奇迹之后,此人惊恐的发现,那有关末日之言实则并非预言,而是一位上古大能之士的诅咒。。
然后此人在震惊的同时以令人不齿的手段将玛雅圣祖遗留下来的全部宝物悉数卷走,又在玛雅圣祖遗下的阿玛尼**上发现了那位上古大能之士曾经居住过的洞府位置图。
又是与之前一般无二的组队,灭团,不同的是主角光环使用次数过多破裂了,谁料想这名人族小辈居然在死前嘶吼出了“下辈子还信驴哥”的壮语,于是他骤然间满血原地了。当他兴奋的冲向藏宝之地时,异变陡生,那位上古大能之士的一丝残魂居然苏醒了!此时寒风乍起,乌云满天,地动山摇,放眼望去只余一片肃杀,天地间尽是残魂眼中的那抹猩红。。只听那残魂缓缓地用嘶哑的声音说道:别~~~惦~~~记~~了,我绑定了柏油手机令牌,你啥也拿不走。。

所以这名韩姓小辈束手无策之余,想与本仙组队,共谋大事。。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

【2012末日猜想】失误 前面忘署名了。

回复 14楼风渡尘埃的帖子

末日后天南大陆一片祥和,丝毫不见传闻中那海枯石烂,天崩地裂的凄惨景象。。
远在真仙界的本仙帝,收到一韩姓小辈的宝符传讯,由于此人神念之力太过微弱,发音又含糊不清,想必是其修为不达标,用了某种秘法透支了潜力才强行激发符箓,消耗过大,虚脱前靠着一股毅力把话语传达过界。。故而内容缺失严重,好在本仙法力无边,以无上仙法生生将此音频转化为FLAC格式,再辅以绝顶的智商,去噪后整理得出如下情节:

魔族玛雅圣祖在4500多年前预言,整个修仙界的各个界面将于仙历2012年12月21日经历一次毁灭,如今却并未应验。
于是这位姓韩名立的人族小辈和一干大乘期小辈一起进入魔界玛雅圣祖埋骨之地调查究竟,经历了一系列在本仙看来不值一提的磨难和劫数之后,他们不出意外的被灭团了,而这名韩姓小辈由于拥有本仙徒孙忘小胖赐予的主角光环,再一次(咦,奇怪,这“再一次”完全是脱口而出)神奇的活了下来。。
造就了这次生命的奇迹之后,此人惊恐的发现,那有关末日之言实则并非预言,而是一位上古大能之士的诅咒。。
然后此人在震惊的同时以令人不齿的手段将玛雅圣祖遗留下来的全部宝物悉数卷走,又在玛雅圣祖遗下的阿玛尼**上发现了那位上古大能之士曾经居住过的洞府位置图。
又是与之前一般无二的组队,灭团,不同的是主角光环使用次数过多破裂了,谁料想这名人族小辈居然在死前嘶吼出了“下辈子还信驴哥”的壮语,于是他骤然间满血原地了。当他兴奋的冲向藏宝之地时,异变陡生,那位上古大能之士的一丝残魂居然苏醒了!此时寒风乍起,乌云满天,地动山摇,放眼望去只余一片肃杀,天地间尽是残魂眼中的那抹猩红。。只听那残魂缓缓地用嘶哑的声音说道:别~~~惦~~~记~~了,我绑定了柏油手机令牌,你啥也拿不走。。

所以这名韩姓小辈束手无策之余,想与本仙组队,共谋大事。。此事本仙再三思量后,婉拒了。

大区:【网通一区】角色名:【我爱美一】
最后编辑风渡尘埃 最后编辑于 2012-12-20 20:36:39
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

“【2012末日猜想】”  他们说 末日就要来了
    好好珍惜吧
    尽情的吃 尽情的玩 尽情的疯狂吧
    还有心爱的姑娘 再不表白就晚了

象泰坦尼克号的沉没
    绅士们在从容赴死
    豪华在瞬间跌入深海
    记忆在那一刻成永恒

也许富翁会牵起乞丐的手
    邀他共进晚餐
    也许女仆会穿上漂亮的衣裙
    和主人同赴舞会

那时候满大街的金币撒出来
    面包店全天候免费供应路人
    人们互相问候
    “嗨 现在是倒计时第几天了
    我们珍惜吧”
    “我为我过去对你的伤害表示道歉”
    “不好意思 我也曾经偷偷的给你下过绊”

“我还欠着银行的贷款
    这债务压得我喘不过气”
    银行慷慨承诺
    “所有的债务都一笔勾销吧
    我们已和宾馆协议好
    没房的人可以免费住旅馆”

世界乱了乱了
    你们有多少心愿赶快说吧
    我想去远方旅行
    你的车能载我去吗
    上路吧 我们到处流浪  

大区:【双线13】角色名:【风烛残香花已尽】
最后编辑你懂得 最后编辑于 2012-12-20 20:51:07

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】----末日后我迷茫中睁开双眼,看见七个小矮人在我身边围绕,我问他们我的爱人“白雪公主”哪去了?他们说被哈里波特施了魔法被禁咒在一个空间裂缝中等待我的救缓,于是我施展莫大的神通撕开裂缝进入到异次元空间,偶遇孙悟空和普罗米修斯,我如有神助,破除了众多的空间禁制来到白雪公主的旁边,轻轻一吻,白雪公主从冥界醒来,呼唤着我的名字----星矢,我一个天马流星拳砸破这个异次元空间,与我的爱人回到阗天城,找到韩立开辟了一个神君洞府,天天左手拥抱着白雪公主,右手拿着忘语写了好几年也写不完的《凡人修仙传》,过着快乐的日子。。。。。

大区:【网通二区】          角色名:【七妙真君】

【2012末日猜想】末日后我得到绝世强者的传承,马上穿越时空到天南把在摇篮中的韩立灭了,解脱众修仙者【双线32区】【错的离谱】

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】经过一次末日洗礼之后 天地混沌只留下几位修为极高的修士,灵界一座不知名的小型山脉上空有一阵阵空间波动从中传出!一声惊雷般巨响后,出现了三界之外的一种修士那就是——————玄洞!      大区【双线二十二区】角色名【随心所欲】

真的吗
发新话题 回复该主题