返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[活动] 末日过后,奏响你的狂想曲! [复制链接]

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】:末日后我穿越了和韩立成为了基友.........

。。。

【2012末日猜想】末日后我回到位于阗天城西南部的私人洞府,整理了下仓库里被末日大地震震得东倒西歪的各类宝物。看看私人花园的宝宝们都还好好的,没有伤亡那个,我便长舒一口气。这是一道火光飞过,在我面前绕了一个圈————原来是宗主在招人,统计末日伤亡人数,并整顿宗门,重新发展实力...骑上双头狼,来到位于紫道山隐秘处的实体宗门,拿出宗门弟子的身份令牌,顺利进入,顿时吓了我一跳,宗门内部比武场被震塌了,宗门人员的个人空间也因大地震儿崩离瓦解。唉,慢慢来吧,会好的。过了两个时辰,宗门人到齐了,值得庆幸的是,除了个别低级弟子,宗门核心弟子毫发无损。宗门实力犹存...
三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业     双线29区  磐龙

“【末日过后的猜想】”

“【末日过后的猜想】”末日后,玛亚人看寓言并没有实现。。。然后组织了大量怪物进攻毁灭。。。闭观多年的韩立带领修士们开始屠戮怪物。。。                                                     双线三十区    角色名  Devil〝MAN

【2012末日猜想】

该用户帖子内容已被屏蔽

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】----末日后我希望百游服务器更加稳定,活动更加丰富多彩,能让我们大家都感到快乐!

魔族玛雅圣祖在4500多年前预言,整个修仙界的各个界面将于仙历2012年12月21日经历一次毁灭,如今却并未应验。
于是这位姓韩名立的人族小辈和一干大乘期小辈一起进入魔界玛雅圣祖埋骨之地调查究竟,经历了一系列在本仙看来不值一提的磨难和劫数之后,他们不出意外的被灭团了,而这名韩姓小辈由于拥有本仙徒孙忘小胖赐予的主角光环,再一次(咦,奇怪,这“再一次”完全是脱口而出)神奇的活了下来。。

造就了这次生命的奇迹之后,此人惊恐的发现,那有关末日之言实则并非预言,而是一位上古大能之士的诅咒。。
然后此人在震惊的同时以令人不齿的手段将玛雅圣祖遗留下来的全部宝物悉数卷走,又在玛雅圣祖遗下的阿玛尼**上发现了那位上古大能之士曾经居住过的洞府位置图。
又是与之前一般无二的组队,灭团,不同的是主角光环使用次数过多破裂了,谁料想这名人族小辈居然在死前嘶吼出了“下辈子还信驴哥”的壮语,于是他骤然间满血原地了。当他兴奋的冲向藏宝之地时,异变陡生,那位上古大能之士的一丝残魂居然苏醒了!此时寒风乍起,乌云满天,地动山摇,放眼望去只余一片肃杀,天地间尽是残魂眼中的那抹猩红。。只听那残魂缓缓地用嘶哑的声音说道:别~~~惦~~~记~~了,我绑定了柏油手机令牌,你啥也拿不走。。

所以这名韩姓小辈束手无策之余,想与本仙组队,共谋大事。。此事本仙再三思量后,婉拒了。

大区:【双线三十区】,角色:【Devil〝嘿嘿】

【2012末日猜想】末日后我回到位于阗天城西南部的私人洞府,整理了下仓库里被末日大地震震得东倒西歪的各类宝物。看看私人花园的宝宝们都还好好的,没有伤亡那个,我便长舒一口气。这是一道火光飞过,在我面前绕了一个圈————原来是宗主在招人,统计末日伤亡人数,并整顿宗门,重新发展实力...骑上双头狼,来到位于紫道山隐秘处的实体宗门,拿出宗门弟子的身份令牌,顺利进入,顿时吓了我一跳,宗门内部比武场被震塌了,宗门人员的个人空间也因大地震儿崩离瓦解。唉,慢慢来吧,会好的。过了两个时辰,宗门人到齐了,值得庆幸的是,除了个别低级弟子,宗门核心弟子毫发无损。宗门实力犹存...
三百年后,我已大成后期,回到昔日末日后的阗天城,打听得知,一位大能者,竟然开创了第四种修仙方式,让我顿感长江后浪推前浪,算了,还是回到灵界,专心我成仙大业  
大区:【双线29】角色名:【伊桑】

【末日过后的猜想】

【末日过后的猜想】 末日后我发现我没有死,晕的醒来后发现我穿越了、并和韩力成为了基友......            :【双线28区】
【扫黄中队长】

【2012末日猜想】

【2012末日猜想】末日后韩立成为了我小弟
大区【双线三十区】角色名【Devil〝猎手】

末日猜想

末日过后 天南大陆 山河破碎 黎明百姓 死伤无数 天下修士   境界大跌  仙界传下  无数宝物  帮助修士 重建天南  
          电信八区:情义花香

末日过后的猜想

末日过后的猜想
  不在掉线,不在卡,这是对BY的期望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

末日过后的猜想

末日过后的猜想
  不在掉线,不在卡,这是对BY的期望猜想

电信五区    情义天使

末日之后

我一下变成V10了,兔子全都爆绿符了,天南不用挂机等死了,昆吾尸狼变多了,马上我就飞仙了。

彩霞山     江油
最后编辑江油 最后编辑于 2012-12-20 23:53:30

2012末日猜想

2012末日猜想】”...........至阳上人跟我混了   呵呵 、、、、、、、、、、:【双线三十区】角色名:【无机恋】

【2012末日猜想】   在另一个界面 诞生新的物种 然后无限的循环  等待宇宙的末日!

大区    【双线五区】   【这样有何不妥】

末日就要来临了,大家都紧张的等待着这一刻,包括我也不例外,后背微微的冒出了些许冷汗,说不怕死,那只是吹的,这个世界上又有谁能做到真的不怕死。只听“轰隆”一声,天际裂开了一道裂缝,“咦?难道是空间裂缝?”我怀疑的看着天空慢慢降下来的数道裂缝,然后在被一道裂缝劈中后陷入了昏迷当中。
      “喂,你醒醒。”我被人一阵狂摇摇醒了,慢慢地坐起身来,看到自己的周围是一片草地,旁边蹲着一位很漂亮的美女,我仔细的观察了她一下儿,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮,好一个美女的妙佳人,只不过,腰里竟然揣着一个皮鞭,原来是一个女王啊。
      我继续抬头往上看,呃,奇怪,她的头顶上竟然有一条长长的血条,再上面竟然还显示着名字“天心”,我倒吸了一口气,乖乖隆地咚!难道我穿越到凡人游戏里了,天心竟然站在我跟前,难道我以前喊着想见她喊多了,所以让我第一个遇见她?我轻轻的叫了一声,“心姐!?”
      天心怀疑地看着我,“你怎么知道我的名字?”
      呃?难道心姐看不到我的名字吗?我眨了眨眼睛皮皮地说道,“你头顶上顶着天心的名字啊!难道我头顶上没有名字吗?”
     “我正想问你呢,我刚才也从别人脑袋上看到名字了,为什么你头顶上全是乱码呢?”天心撇了撇嘴,心想这也太坑爹了吧!
      我站起身来,伸伸胳膊,“啊!活着真好!”乱码?难道是我改名字改的太多了,这个游戏不能识别我了?嘿嘿,这样不错!
      “妞儿,你还没有说你的名字呢!”天心怀疑的看着我,貌似她觉得她应该认识我了。
     “我的名字?唉哟,怎么突然脑袋一片混乱,我也不晓得我叫什么名字了。”我抱着脑袋中蹲到地上偷笑着,哈哈,反正一直装傻,天心,跟着你肯定安全地!
      “怎么会这样?貌似没有人跟你有相似的情况唉,名字都会出现乱码!”天心暗叹了一口气,“走吧,回阗天城吧,穿越到这里的人还是挺多的,估计会有认识你的人,希望你能早点儿恢复记忆。”
     我再次站起身往四周望望,也看不出这里有什么标志性的东西,也就是一片草原,也没有看到什么怪物,只是旁边有一个祭坛似的东西,怎么感觉有点儿像凡人修仙传里慕兰草原打橙色BOSS的传送点儿。我开口问了一句,“这里是慕兰草原?”
      天心怀疑的看着我,“你怎么知道?难道你没有失忆?”
      我继续无辜的眨了眨眼睛,“这个只是下意识的问话,我也不知道怎么突然冒出来这么一句。”
       天心带着我穿过几条小路,这时我才注意到旁边有怪的,而且血条很长,不过没有天心的血条长,我略感安慰了一点儿,最起码天心应该不会让我死的。
      “放心吧,这里的怪都不主动攻击的,自从大家穿越到这里就成这样了,你算是穿越的比较晚的了。”天心的眼光还是略带些怀疑,毕竟失忆的人不应该这么小心吧,一看就是经常打怪的人才有的反应,这妞儿应该认识,宗门也就那几个女生,会是谁?凤凰?小玉?寒烟?会是谁呢?她们三个可是都没有出现呢?这三个家伙都有骗人的可能性。
      我不理会天心的怀疑,终于在半个小时以后,我们看到了一个传送阵,“这是阗天城的传送阵,走吧,先去我们宗门吧!”
      “好啊!好啊!”我赶紧回应道,我可是很想见见他们呢,哈哈!
      坐上传送阵一阵眩晕之后,我们到了阗天城。根据天心的介绍,阗天城现在住着几千个宗门,估计玩凡人的人都被传来了,美女帅哥来了一大堆,不过好在阗天城够大,据说百游的管理人员因为都有GM号,所以理所当然的成了整个凡人世界里面最超然的执法队,而且那些平常花钱多的牛号,也都被他们拉进去了做了执法队员。这也太坑了,早知道我也把号练的牛B一点儿,我也可以当什么执法队了,不过抱怨也没有用了,谁让自己练级太慢,又是打酱油的,看来现在也只能做个打酱油的了。
      不过,好的情况是各宗门的人还是不是变的,大家熟悉的还是待在一起,虽然现在由以前的虚幻变成了现实,但是大家刚初到一个地方,还是很团结的。而且农民和大头他们貌似也只是应了一个名头,各个还是在管理着自己的宗门,其实这也是百游的一种手段而已,把大家团结起来,这样子他们的权利也就可以巩固一点儿了。
      整个阗天城划出了几百块区域,根据宗门的大小分出了一片一片的地方归各个宗门打理,炎玥宗待在阗天城中心的东面,地方很大,有一个三层高的楼阁,楼阁的前面由一个小湖,上面还建着弯弯曲曲长廊,湖的中心有一个亭子,亭子里还坐着一群人正在玩着什么。湖周围还有一些奇石,湖的两边也有两条小路,两边栽种着一些花草树木。
      “看起来颇具古风哦。”这种风景我很喜欢。
      “是啊,这里的各个宗门都差不了多少,只不过大小有些差异而已!”天心笑着说道,“泽哥,不稳,农民他们正在亭子里打扑克,据说这是这里唯一的一副扑克牌,大家打的都小心翼翼,唯恐弄坏了。”
      “也真难为他们了!”我笑了笑说道,因为距离很远,我还看不清他们的名字。我们两个沿着长廊朝着他们一群人走去了。
      “小心一点儿,一群狼。”快走到跟前时,天心提醒着我。
     我偷偷地笑了,我怎么可能不晓得啦,“呃?有狼攻城?”我故意打茬儿。
     天心白了我一眼,“真不知道你到底是聪明加失忆,还是弱智加失忆!”
     我继续装着无辜,弱弱的问了一句,“怎么说?”
     “唉,反正我知道你肯定是很皮的那种。”天心慢慢迈进了亭子,这时亭了里的一群人也注意到了我们到来。
      “哇哦!天心妹子又给咱们拐回来一个妞儿。”不稳笑着开口说了一句,“咦?头顶上还是乱码,不过有个字像分,奇怪我能看到一点儿。”
      我眨了眨眼睛,不稳竟然能看出一个字来,难道他换的名字也比我多?估计也是,又是站不稳又是堂哥的,能看清一个字也很正常。亭子不算小,里面坐着四个打牌的,外面站着一群起哄的,差不多十几个人竟然也不显得拥挤。
      “妹子,你叫什么名字?”农民挑了挑眉开口问了我一句,他头顶上的血条好长,怎么有种看到BOSS的感觉呢?这些显示也太坑爹,看到红血条的,我都下意识的想去打,无语啊!
      “老大,她失忆了。”天心皱了皱眉头说道,“我看她失忆了,就把她带回来了。”
      “不会是密探吧?”剑逸在旁边开口说了一句,死剑逸,竟然说我密探,等着瞧!
      “感觉不像!”猫哥在旁边说了一句,还是猫哥好,向来这么彬彬有礼。
      “应该不会吧,我看着感觉像是认识唉!”不稳疑惑地开口说了句,“咱们宗门的凤凰,寒烟,还有我妹都没有来呢,会不会是她们三个里面的?”。
      “听她的声音,感觉有点儿熟悉!但是听不出是谁来。”泽哥点了点头说道,站在他身旁的美女天蓝在旁边开口说道,“先留下吧,总不能让这妹子无家可归吧!”
       “留下吧,好歹是个妹子。”毒龙在旁边说了一句,我差点儿一口血吐出来。
      听到天蓝的话,我感激的热泪盈眶了,还是美女心好,总算不怕被他们撵走了。呜!看来隐瞒名字也是有风险的,讨厌的百游为什么会出这种BUG呢?
      “天心,天蓝,你们帮她找个房间吧!天也快黑了,兄弟们继续打牌,一会儿农嫂过来叫吃饭就没机会再打了。”农民挥挥手,招呼大家继续打牌,我偷偷的笑着,老大还是怕农嫂啊!现在大家都堆到一起了,他想瞒都瞒不住了。
      这时旁边的可乐开口了,“你给我的感觉太熟悉了,我想我可能知道你是谁了。”可乐说完,还冲着我眨了眨眼睛,我白了他一眼,可乐咧嘴笑了,“走,我去帮忙!新房间总需要整理的,我可以当免费的搬运工。我先去帮你领东西,天心,你们大概把她分到哪儿?”
      “三楼呗!我隔壁正好空着一间,就给她。”天心笑着拉我朝着楼阁走去了。
      “好哩,我知道了。”可乐朝着另一方跑去了。我想可能我跟可乐在一起待的太久了,所以站到他旁边感觉气息,他都能感觉出我是谁来,不知道拉轰会不会认出我来。反正吧,平常待的久的,不稳和泽哥只是感觉很熟悉我。
      进了一楼大厅,一楼的大厅东一拨西一拨的站着几拨人,一看名字,平常凡人部落的几个,在线、凤舞、兔子、晓雨他们几个,咦拉轰竟然不在唉!还有另一边儿有灭神的几个人,仙子、老白、豹子他们几个人站在那儿。他们几个聊天的同时还朝着天心和天蓝打着招呼,只是疑惑的看了我一眼,不过他们也没有追问什么,看来大家的习惯还不错。
      我跟在天心和天蓝的后面,正上楼的时候,迎面下来一个人,我抬头一看,原来是拉轰,不过他现在顶着打渔的名字,血条还不错,最起码没有看到农民那种想打BOSS的感觉。
      拉轰看到我笑了笑说道,“妞儿,你总算来了!进个空间裂缝,你也磨蹭啊!”
      我撇了撇嘴说道,“我头顶上不是乱码吗?”
      “是乱码,不过我正好能看清70分,后面有两个字能冲出来应该是淘气!这个名字我可是很熟悉的。”  拉轰笑着说道。
      “咦?名字竟然开始清晰了,寒烟,你这个家伙竟然瞒着我,真瞒的我好苦。”天心气恼的拍了我一下儿。
      “唉呀,好不容易穿越过来,玩玩失忆也蛮好玩儿的。”我站在旁边笑着说道,这一句憋的好辛苦啊。
      “胖子现在应该收到讯息了,你的名字一清晰,马上就会自动进入宗门了,胖子会在第一时间收到讯息。”拉轰笑着说道,这时,他的手里的一块玉石马上闪亮了起来,“他的短讯来了,肯定是让我去找你的。”
       拉轰点亮玉石,果然如拉轰所说,农民安排他去找我,他朝着农民解释过后,马上就听到农民旁边的一群人嘴里叫喊着什么,估计是在抱怨我刚才骗了他们。拉轰解释完说他手里的是传讯石,大家来到这里以后都是用这个来传讯的,估计一会儿可乐都会帮我领回来了,而且还有一个小小的储物袋,这些东西都有一定量,每个宗门都还算齐全的。
      拉轰皱了皱眉头问道,“你刚才又做了什么人神共愤的事情,让他们的情绪那么激动。”
      我眼珠微转了一下儿说道,“你也知道啦,刚传送到这里,总是有点儿头晕。我刚见到天心的时候,好像一下子失忆一样,然后现在见到的人多慢慢的才恢复了过来。”反正我现在只能死死的咬定我就是失忆,要不然真的被骂死了。
      “最好像你说的这样儿,这样儿我可以帮你抗一下儿,如果不是,你自己去抗。”拉轰无奈的叹了一口气,“天心和天蓝给你安排房间?”
      “嗯!”我点了点儿头,“就在天心的隔壁。”
     “那样也好!走吧,我帮你去整理,对了,被褥什么的领了没有?”拉轰开口问道。
     “可乐去领了。”我吐了吐舌头说道。
     “看来你们还真是好基友,他肯定知道是你了才会去的。”拉轰无的翻了翻白眼。
     一行四人走到了三楼,然后朝着右边一路走去,一路上他们嘱咐着我尽量少出门,毕竟大家都传送到这里了,虽然说阗天城禁止打架的,但是总有一些注意不到的死角,像我这样的打酱油的很容易被欺负的,虽然说不至于丧命,但是皮肉伤是难免的,我乖乖的保证我会安心的待在宗门里,保证不出门的。有了我一连串的保证,他们三人才安下心来,我知道大家都是关心我的,我还是乖乖的当我的宅女。
      我们走到那个空着的房间里,大约也就十坪米的样子,里面摆着一张单人的木床,旁边摆着一个柜子,一张古典的梳妆台和一把椅子,看来这个房间本来就是为女生设计的,蛮人性化的,只是不知道这些东西他们都是从哪儿找来的。
      我们走进房间没有多久,可乐就把被褥抱来了,他笑着说道,“暴露了吧,你等着晚饭时间挨骂吧!下次乱玩的时候,记得先想清楚后果,我想后果会很严重。”
      “放心好了,现在由我顶着!”拉轰拍拍胸脯保证道。
     “这个问题很严重哦!”可乐调皮的眨了眨眼睛,“小舞,要么你自己乖乖去面壁,没准儿他们一心疼会原谅你的。”
      我嘴角抽搐了一下儿,“面壁?怎么面?”
      “放心好了,没有可乐说的那么严重,不是还有我们吗?”天蓝在旁边安慰我说道。
     我感激的点点头,应该不至于用砍刀砍我,小命应该是可以保全的。
     ~~~ ~~~
     晚饭的时间到了,虽然说大家现在都算是修士了,但是刚来这里,原来的习惯都改不掉的,而且刚好这个世界又是不缺食物的那种,随便一个法术就可以催着植物成长了。我仔细想了想,貌似我也真的不饿唉,难道真的算是辟谷了?就是不晓得能不能遇到韩立,他可是我心中的偶像唉。
      在大家吃饭的时候,我乖乖的站着给大家道了一个歉,在农嫂的压制下,老大并没有发太大火,只不过说了一句,这种玩笑以后不许开了。其他人也没有太多的追究我,让我松了一口气。
      大家都略微的吃了一点儿,除了那些喜欢吃东西的人,比如农民,魔爷他们几个吃的比较多点儿,其他人都是浅尝,看来大家慢慢就会习惯偶尔吃些小水果打打牙祭的日子了。
      吃完饭,大家开始闲聊了起来,闲聊时还不忘数落我几句,现在的整个凡人世界的格局刚刚展开,关于各地的纷争还没有开始,也许在不久的将来,整个凡人世界会是一片大乱,不过暂时的安稳也可以让大家有足够的心理准备了,尤其是现在各路的联盟正在悄然地进行着,不久的将来大家应该会互相扶持着一起走下去。
        “凤凰和小玉也来了,猫哥,你带几个人去接她们回来,她们两个正好都在天星城。”农民收到了一个简讯,马上就安排人去接凤凰和小玉了。
     我低头看了看手里的传讯玉石,这个东西还真是奇怪的东东啊。看来有时间需要好好研究一下儿了,这个世界可是没有电脑了。唉!郁闷啊!
     不过,估计无聊只是暂时的,等到纷争而至时,估计想静都静不下来了,尤其是我们这些容易被一招秒的酱油可怎么在这个世界待下去?
      “执法队已经有通知了,有关于****可能大乱的事情,首先第一条,所有的女修士都不准参加各种战争,毕竟咱们穿越来的这些人里面,男女比例是五十比一。第二条,不能随意的践踏人命,就算是战争也是如此,要以人为本。第三条,各个大城市不允许发生各类战争和小纷争,就算是打架斗殴也不可以,那样子会遭到拘捕的。”农民在那儿说着执法队传下来的各种讯息。
      “可是打架的时候谁还能注意到会不会打死人啊?”不稳郁闷的说了一句,毕竟大家现在的伤害值都很高的,有时根本收不住手啊,而且有些技能远攻的,打出去才能发现后果唉。
      “这个到时会设擂抬的,而且执法队会为每个参加战斗的人设防护罩,大家的生命安全是有保障的,但是有一个问题大家要注意,那就是现在没有人敢肯定咱们在这里死了,后果会怎么样,所以大家一定要珍惜自己的生命。因为咱们这些人有可能是地球留下唯一的一群人了。地球上的血脉还需要咱们去繁衍。”农民认真的冲着大家说道,所有的人表情显得沉重了起来。
      纷争将至,将来鹿死谁手,切听下回分解!(过不过关就这样啦,困啦!)

大区:【双线九区】  角色名:【0o飘渺寒烟o0】

最后编辑漫舞 最后编辑于 2012-12-21 01:40:10

末日之后大陆将脱离地球进入一个修真星球在那里全部都是修真者 而大陆也慢慢的融入到这个修真星上适应那里。开始走上一个修真的道路为了修为不断的提高修为开始残酷的厮杀,杀人夺宝探为了得到更多的功法参悟大道...
大区《双线16区》《天星双圣》平道法号乱来

末日之后

末日之后大陆将脱离地球进入一个修真星球在那里全部都是修真者 而大陆也慢慢的融入到这个修真星上适应那里。开始走上一个修真的道路为了修为不断的提高修为开始残酷的厮杀,杀人夺宝探为了得到更多的功法参悟大道......
大区《双线16区》《天星双圣》平道法号乱来

大区:【电信24区】角色名:【 灭红尘】

第一段   因为末日之后造成的空间混乱 在天南的各大城市出现了空间节点 而魔界各族派出大军队利用空间节点侵入天南大陆 为了天南大陆的安危 天南修士不得不抛开宗门恩怨和个人恩怨联手起来 组成军队 派往各处城市抵抗魔界入侵
   第二段   因为魔界的入侵 天星宫修士们和天南各大宗门商议 为了抗衡魔界 天南需要建立起天星宫城为总部据点 以天南最强宗门获得天星宫为城主 领导天南修士清剿魔族 天南修士们开始忙碌起来了 到处买卖击杀妖兽收集材料建设天星城 好让天南拥有一处抵抗魔界的屏障
   第三段   真仙界的爱神降临了 她给了天南修士们自由恋爱的权利 她破开了柏油该死的结婚永久一妻制封印 从此天南修士不用被逼着与自己不爱的人双修了 他们可以自由的离婚去寻找自己的真爱

大区:【电信24区】角色名:【 灭红尘】
万花丛中过,片叶不沾身

【2012末日猜想】

末日来临,天道大陆天塌地陷.我和师傅韩立通过空间裂缝来到中华人名共和国.在了解到中国历史后.毅然决然的帮助华夏儿女创建家园,传授休仙之法...随手把肮脏的**给彻底毁灭.用霹雳手段威慑住美国. 让美国佬终身朝拜中国
大区:【网通一区】 角色名:【迷恋枫少】
最后编辑疯ぐ子 最后编辑于 2012-12-21 03:06:07

【2012末日猜想】

回复 1楼紫灵的帖子

末日后一不留神发现了一些新的技巧,做任务打boss这些都很轻松,天天爆三转,天天秒菜鸟(想想就算了),带着小弟小妹们各种杀,各种嚣张,啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈,找到韩立单挑,打败他收做小弟,泡遍天下美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大区:【双线三十三区】角色名:【天降小恶魔】
发新话题 回复该主题