发新话题 回复该主题

[活动] 跨服战第一名他们的兄弟和媳妇全图 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么大图不能传???
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/3/12 9:43:28 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼飞扬八虎的帖子

你们就去了11个人?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

什么**破区 给我100W我都不想和他们玩,一个行会5个人官方的号 千名宣 百游客服部经理。明日经典他爷,游戏测试人员  千名鹤 凡人修仙传的项目部经理 为了和区打红魔 又再官方喊来了2人、 我要说假话 ,全家死绝

4楼的!!!
                                      佩服-佩服!!!

*,看到官方的人在玩,老子就有气。*玩游戏不花钱虐着玩家玩是柏油员工的福利吗,我们玩家是什么?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-18 18:31:22

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 4楼av852的帖子

那5个 这么厉害   名字呢  求图 求真相

*** 没事下起哄,打架还带上你 ***
最后编辑小清新 最后编辑于 2012-12-19 09:08:13

版主我看到你们说话就蛋疼.不懂就别乱说 或许你是没玩这游戏. 这游戏里面有没有商人和托难道我们这些玩家不知道啊 整天替柏油说这么多好话一个月工资给你多少啊

这个我知道,这几个人确实是官方的人,我们帮会就被他们打散的,同等行者他们能秒我们,我们2个都秒不了他一个,帮会人全走了,号也全卖他们了。

回复 4楼av852的帖子

高手啊同学,可是告诉你啊,我不是凡人的经理哟,我是百游副总,真的,你去查一下嘛

回复 11楼12154578的帖子

你们帮装b人太多,我真不想论坛开喷,不是空降好几个号打我吗,人呢人呢,我怎么这么自豪呢我

回复 11楼12154578的帖子

还两个秒不了我一个,那你告诉我子龙那号怎么回事,我号都那样了为什么到最后都打不过子龙,别整天叽叽歪歪这个数据不正常那个数据不正常

4楼怎么就那么确定呢

看来都是哥惹的祸,哥也想当经理,给我点绑定通宝吧·····················

逍遥阁 有几个官方号  这个区的没有不知道的  

原来永不屈服的子龙就是因为从特殊的渠道知道了真像

*

奉劝那些真正的人民币玩家   *  
*
最后编辑小清新 最后编辑于 2012-12-19 14:51:32

回复 13楼千名鹤的帖子

这区就剩下你们自己官方的人了,以前多少RMB玩家,现在几个,在这区玩过的RMB玩家都知道你们那几个号有问题,不是一个2个在说,大家都不是傻子。现在看看这区还有几个人,能找出10个活人算不错了,哈哈。连宝宝商人都撤走了

回复 18楼12154578的帖子

我是不是官方的我也不想解释,商人的宣传很给力,我就想让你跟我解释一下破凤那个号是什么来路,在逆天里口口声声跟我讨论怎么维护这个区的平衡那是什么意思,傻子都能看出来,跟我打第一架就自称绑定通宝用不完,我俩到底谁是官方,你再跟我解释一下官方在逍遥阁安插半个帮的托用意是什么,就是让他们一直霸服?

回复 18楼12154578的帖子

哎呀  宝宝商人是因为千名鹤是柏油副总撤走的 这条新闻堪称柏油论坛历史之最,最*睁眼说屁话的**!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-21 07:37:25
发新话题 回复该主题