发新话题 回复该主题

[活动] 跨服战第一名他们的兄弟和媳妇全图 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

真搞笑 你说他们是托 是柏油的托。又说是他们把R M B玩家全是他们打走了。难道柏油那么* 用自己的人打到自己的游戏的 R M B玩家都跑了  真 * 求解释?  你 *来这么做!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-19 18:42:25

回复 22楼56565652204654的帖子

不要自作多情   什么打跑的

是人家不想花钱陪几个数据玩了  

游戏的钱总是要花的

问题是花在哪个游戏

不知道你看的懂不....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼56565652204654的帖子

柏油的本意呢,是想弄几个牛逼号进去促进消费的,毕竟打架肯定要花复活的,结果呢,柏油的号太牛逼,档次完全不在一个水平上,人家RMB的钱也不是偷来的,与其这样送钱给柏油,还不如投在其他游戏上。官方本想平衡游戏,结果一家独大,做假没做好,穿帮了

回复 25楼灰太狼的哥的帖子

群众的眼睛是雪亮的

佩服佩服...

其实吧
确实吧

就是这样

逍遥阁RNB几个也没占到便宜

他们好几个一弄好18套  翅膀  9天  敌对的都全部集体换游戏

他们弄了装备没架打  休息了一个月

合区 什么翅膀什么9天  掉价半价都不止

他们现在应该很痛苦  只是有苦说不出   而且不能说  

不能说的秘密哦.....

回复 26楼xxx游戏的帖子

我以前玩其他游戏也是这样,官方看到服务器出现一边倒的情况,就擅自修改的用户数据,结果,对面越打越强,反而把我们的人直接赶跑了,现在服务器坐等和服了,人也跑的差不多了

回复 19楼千名鹤的帖子

你百游想刺激消费是对的,不过用这种破坏平衡的手段就太他**坑DIE了,看看如今的龙腾,再看看一年前的龙腾。宝宝商人不是因为你什么破经理赶走的,而是没人了,就自动走了,纱布垃圾的,跟你解释费劲。

转钱不是错    赚钱也不容易   赚我们的钱 下场就是人越来越少   不管什么游戏   都有商人   请问  这个游戏有什么商人?反正除了充钱领奖励的商人  我没见到过任何商人   没有商人的游戏   就没有人  这么肤浅的道理  你们柏油的经理  副总  难道还需要我来告诉你们?

回复 18楼12154578的帖子

我是不是官方的我也不想解释,商人的宣传很给力,我就想让......
千名鹤 发表于 2012/12/19 15:07:00
       其实这个很简单传说中的碟中谍   难道还想否认吗?

歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

再来鄙视一下

谁给个碗我去柏油门口要饭去

楼上神人....

回复 1楼飞扬八虎的帖子

怎么全是行者和奶妈

这游戏本来就叫行者世界 外加二奶团,战士酱油,哈哈

BB那些有用吗?不就一句话的事吗?百游给自己人开小灶不就行了吗

深有同感 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!托太多

回复 39楼不喝水的鱼的帖子

坑爹的柏油啊  本来能赚更多的钱  不知道那个脑残的搞成这样强烈球要求换代理  同意的顶啊!!!!!!!!!!!!!!1
发新话题 回复该主题