发新话题 回复该主题

[其他] 橙色BOSS问题补充说明 [复制链接]

回复 19楼柏油你太有才了的帖子

我比你早提了

回复18楼          我们也发现很多小宗门没有获得器灵本源和器灵的途径,橙色BOSS时间小宗门很难参与到其中,甚至是完成任务,那么我们给玩家提供了宗门BOSS的机会,能够产出所有的器灵也能完成器灵本源任务。

回复 20楼小绿瓶的帖子

希望你说6日的收益和4日的收益基本一致,因此按照4日的来补偿这句话能给人家一点安慰吧,毕竟这个理由还算合理,不然会有更多的人说道的

回复18楼          我们也发现很多小宗门没有获得器灵本源和器灵的途径,橙色BOSS时间小宗门很难参与到其中,甚至是完成任务,那么我们给玩家提供了宗门BOSS的机会,能够产出所有的器灵也能完成器灵本源任务。

小绿瓶 发表于 2012-12-13 16:03:00

宗门BOSS,你去问问,有几个打出过三介器灵的?

回复24楼,您的问题我收到了,我去查询一下掉落机制,并讨论下,看看是否调整掉落。

小绿瓶 发表于 2012-12-13 16:03:00

白高兴一场,呵呵!

3.   全区70级以上的玩家发放器灵本源三个(绑定

器灵本源,不是器灵,HOHO!

回复 24楼柏油你太有才了的帖子

宗门BOSS如果最后几下是95+的玩家打死的,有大的几率出三阶。所以我们宗门在最后几百万血的时候化神的玩家都停手的,就怕出三阶了,因为三阶对我们来说暂时还没用。如果你们宗门需要,可以考虑最后几百万让等级高的号来完成。

宗门BOSS如果最后几下是95+的玩家打死的,有大的几率出三阶。所以我们宗门在最后几百万血的时候化神的玩家都停手的,就怕出三阶了,因为三阶对我们来说暂时还没用。如果你们宗
Daniel 发表于 2012-12-13 16:08:00

这个方法,我早就试过了,我都试过,快几百W血的时候,我一个人打BOSS,结果也是二阶的!

我还试过,每个星期,用不同的开启方式,进入FB,结果,还是掉一阶 和二  阶的!

宗门BOSS如果最后几下是95+的玩家打死的,有大的几率出三阶。所以我们宗门在最后几百万血的时候化神的玩家都停手的,就怕出三阶了,因为三阶对我们来说暂时还没用。如果你们宗
Daniel 发表于 2012-12-13 16:08:00

这个方法,我早就试过了,我都试过,快几百W血的时候,我一个人打BOSS,结果也是二阶的!

我还试过,每个星期,用不同的开启方式,进入FB,结果,还是掉一阶 和二  阶的!

回复 29楼柏油你太有才了的帖子

汗,来我们宗门吧,我们每次不小心打出三阶器灵都是白菜价**的。

回复 29楼柏油你太有才了的帖子

汗,来我们宗门吧,我们每次不小心打出三阶器灵都是白菜价**的。
Daniel 发表于 2012-12-13 16:16:00

你几区的

回复 20楼小绿瓶的帖子

6号跟4号参加活动的人一样吗?4号敌对的 打下的有器灵,6号的前两个BOSS敌对一个器灵没拿下,这又作何解释,2天根本就不是一回事。这样对玩家有公平而言吗?

反正我们宗门4号打下3个,11号打下2个,工资多多滴.........发财了.........

回复32楼,         我们的补偿措施都不是针对一个区采取的。而是全部大区。我们是查看了6日全区的服务器状况,有些大区可能前两个BOSS服务器卡的程度并不严重,可是有的大区已经卡的不能活动了。所以我们没有参考6日服务器早时候的情况。

楼主,我想问的不是橙色BOSS的问题。

新版本推出后,怪物的伤害变态呈倍数增加,很多普通玩家连副本都困难了,而柏游居然声称这样做是为了“让玩家更轻松”........ 我们新区的虚天已经悲剧两天了。

对此没有解释么?

回复  35楼  新版本推出后,很多怪物的能力都经过了调整,有些加强了很多,我们也在收集哪些怪物调整的过强了,您刚才说了虚天殿,那么我们去查看下实际情况,过强会尽快修复的。

考虑中小型宗门副本没有 啊, ,上个星期打副本第一个怪四亿多血打了31分钟,第二个连任务都做不了,改个毛啊, ,高手都去了大宗门我们这些小宗门怎么拿灵器 ,一个区被你柏油改的人越来越少,招人都困难

众口难调 但是 中肯的讲 这次BY 做的还是不错的

这次BY 的态度还是不错的,俺们不管 耕田和他们区的宗门之间的江湖恩怨,但是耕田滴这次给我们带了个好头,而且BY的补偿也很诚恳 还是不错的。希望以后BY 能继续这种办事效率。祝BY 越来越进步

每个人都站在自己利益的角度来说话。

贵族的永远都认为炎月打不下BOSS都是因为他们捣乱的结果,那么以前你们也捣乱,人家打不打的下呢,最少是4个吧,有时还能打八九个吧,6号那天的服务器什么样,你们凭良心说一句和以前比怎么样,炎月没打下BOSS就全部是你们捣乱的结果?如果你们以前导致我们从来都打不下BOSS,那么我承认是你们捣乱的结果,我无话可说,现在柏油补偿到4号,已经是认可了你们的捣乱成效了,如果你觉得不公平,那么我是不是要带着一帮人说如果6号服务器不卡,我们能打下9个,一定要柏油补偿9个呢?

“补偿”,请注意这两个字的意思,肯定是以同等条件下最近一次BOSS被击杀的个数来补偿,柏油之前修改BOSS不通告又把补偿算在修改过的BOSS里面根本就不合理。现在BOSS只是稍微削弱一点,以后我们打下的肯定更少了,你们还不满意,一定要官方修改到我们和你们一样从来打不下,就算是公平了?那么我们联盟人数比你们多还有什么用吗?

回复37楼 您说的是宗门BOSS的保护壳是吧,这个保护壳我们也调整了几次了,一直力度都不够,现在新区和老去也做出了一些区别,新区更好打一些,我们会继续跟进这个调整的。
发新话题 回复该主题