发新话题 回复该主题

[其他] 橙色BOSS问题补充说明 [复制链接]

回复 36楼小绿瓶的帖子

不光是虚天,而是整个都乱了。

譬如同样的属性,改版前我可以2个号刷堕魔副本,现在很难了。以前宝宝可以扛,现在基本两刀就挂。

甚至还出现了68的仇马打我1点血,67的树藤怪打我1000+这样的事,而BOSS的血量被削弱了,所以我严重怀疑你们的技术数据出现了问题。

世界boss任务都完成不了,进去就被杀,怎么做任务,一堆大号守门口,叫我们情何以堪

小宗门打宗门副本,第一个boss都扛不住更不要说后面boss,基本上还没看到boss就死了

副本爆什么东西无所谓,关键是任务都完不成,改版以前还能打沉睡boss,现在呵呵!
最后编辑拱菜的猪 最后编辑于 2012-12-13 17:12:39

版主   那前天说的  三倍器灵补偿还有嘛?   怎么又说是两倍补偿啦???、

怎么到我  不见版主 回复     前天说的三倍补偿还算吗?  还是在三倍补偿  在补偿两倍器灵?   版主求解释

没达到效果,为什么没达到?

其他区的人能打下BOSS,那就说明BOSS 设置还在能承受范围的,1-9区没打的下来,是敌对宗门联盟不惜牺牲任务才得来的结果。
柏油既然你不能公平对待所有玩家,那就请你早点倒闭!

我们11号  打下  六只妖王      那三倍器灵  还有嘛?    是三倍还是两倍?

我们11号  打下  六只妖王      那三倍器灵  还有嘛?    是三倍还是两倍?

既然是管理员来了,就请仔细听听大家心声

回复 1楼小绿瓶的帖子

(一)乱补偿,严重破坏游戏平衡,要补就4号那天参与BOSS抢夺的所有宗门一宗门随机一个器灵,不然补个求!凭什么只有一个宗门拿? 再说服务器崩溃的那天是 打第3个 BOSS 时候才出的 问题,前面2个BOSS ,一点问题都没有。

(二)随意修改BOSS属性,你看看其他游戏,哪个游戏里的终极BOSS不是非常厉害? 一个轻易就能击败的BOSS 有什么可玩性? 终极BOSS的能力应该是在无外力骚扰的情况下,20分钟才能被打掉,像之前的BOSS在无外力骚扰下十分钟就被解决了,而且毫无杀伤力,就只能秒秒低端号,被个60W战力以下的元婴号5分钟内都能打出200W伤害的,那叫BOSS吗???没有难度还有什么意义?这个BOSS 还有什么存在的意义?难道玩游戏就只为穿上一套橙色装备?
柏油既然你不能公平对待所有玩家,那就请你早点倒闭!

楼主真是坑死人不赔命啊........

刚信了你的话,五行的时候晚了10秒钟进战场,结果BOSS在30秒内就被杀了,我们获得的奖励大半被扣除,说我们挂机..............

接着去做英雄副本,更牛比了,前两天我进英雄副本,被三个小怪围攻致死。今天可好,进去后一个小怪摸我一下,直接被秒了.................

杀堕魔,BOSS比改版前提高了接近10倍,经常秒人,幸好前几天砸了点小钱,过副本无大问题了。

五行这种BOSS,该强化的你们把他削弱得不像话,副本BOSS你们把它强化得不像话.......

还有,问题的关键根本就不是什么橙色BOSS,你们故意在岔开重点。

前几天世界BOSS变脆,并不是因为攻防,而是血量大幅度的减少,而宗门BOSS、7P的前几个BOSS硬得要死。有的玩家连挂机野怪都不安全了

这次改版后,你们的整个怪物数据和属性出现了大规模的混乱,这才是关键,橙色BOSS只是问题之一,这种数据混乱不解决,以后这样的问题只会更多。

最让我愤怒的是,你们根本就没有对新版本进行测试:部分副本BOSS和野怪攻击提升几倍、几十倍、甚至上千倍,部分世界BOSS的血量减少几倍几十倍,这么大的问题,进入游戏半小时不到完全就可以发现,从这里可以断言,要么你们是用的特权号测试的,要么根本就没测试!

为什么这些天数据变动大,游戏卡,多半是你们正在处理修正各种技术问题,但是你这么头疼医头,脚疼医脚是没用的:新版本你们根本就没有搞完善就推出,很多潜在的问题现在根本就没暴露出来,接着你们还要出洞玄,到时候不出事才怪!

望暂停这个对怪攻防属性,以前的伤害模式也没人说不好,即使你们非要推出,测试完善合理后推出会死人么?拿玩家做小白鼠很好玩是吧?

回复 1楼小绿瓶的帖子

想问下为什么要改对怪的战斗力,你这样改对无极这个职业太痛苦了, 封决技能有对怪无效果,会心和会伤有底 ,怪的攻击有几十万 无极防御十来万, 有要近身才能打怪, 做为1个战士职业抗不住怪 1刀实在让我汗言。

你们还让我们玩不,杀个BS无限被杀,任务完不成,你拿出器灵来又不让我们完成任务,你们TMD就是一群**。一群看门狗不让进,柏油啊,你们该把炎月和贵族这些你们养的看门狗栓劳,别放出来到处咬人。我想肯定马上有脑残说:谁叫你自己垃圾。我承认我是垃圾,但是我不会到处杀人。马上又会有人说:你自己不强力。我只想说,QNMLGB的,玩个游戏只是为了消遣,我又不是专业玩家,我花那么多钱干什么,我只想好好的玩个游戏,如果这游戏还是这样,只是为了高端玩家准备的话,那就只好退出这个游戏了,删号而已,呵呵!!!从器灵推出到现在,有11个本源碎片,全是寻宝得到的,其他没办法弄,世界boss今天第一次打,打到165W,进去就死。这号玩了半年,天天都在线,花了300元,花了很多时间精力去得到这种结果,对于我们这种号我想柏油是不会体会到玩家的感受,不想说太多,如果下周二还是这样就删号吧,不会像某些人一样,呵呵。

谢绝口水,请把问候我的话向你、你家人和你所有的亲朋好友问候一遍

回复 22楼小绿瓶的帖子

宗门BOSS外壳应该把元婴的伤害调整上来。元婴号打外壳的时候2百多,3百多,如果宗门大部分是元婴号,少量化神,炼虚,那是不是就活该打不下来?你的修改初忠难怪就是要让我们打不下来?外壳还得改。至少得把元婴号的伤害体现出来。
至于你说的所有的部位都会掉落,你自己记得说过就行。别到时候偷偷的改。改了还不让人知道。

TO打渔的

打渔道友,由于今天服务器很卡,导致今天你们一个没打下。我懂的,你们实力强的很,不卡一定能打9个了,看好你们哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

回复 55楼灭神真二的帖子

满楼啊,你成熟点好吗,你们不是有人在我们YY么,难道没人告诉你们我们根本只是去打架做任务而已吗,你没注意堵门的是一波一波换的吗?

就算你们厉害,冷嘲热讽有意思吗?我们拿8个资源点打9个BOSS的时候,有人上论坛来得瑟吗?
发新话题 回复该主题