发新话题 回复该主题

[建议] 厉兄,亲启!!! [复制链接]

版*,此贴完全应该给精华……!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-06 00:22:18

渐行渐远渐无书                    

俺也顶一个  和我一样  我1区号以 那活动搞了30W绑仙   被我换3E绑灵  我亏啊

回复 22楼花々香的帖子

同学是怎么弄的那么多绑仙呢~

回复 9楼淡绿桃红的帖子

发钱是可以滴,装死是不好滴

陌陌```

**好象曾经在卡结丹那段时间```杀人也过瘾!真的像你说的那样~~~打个血色都沸腾!找个摊位都没有``现在好象都没有了``

其实把 我这区也卡  也是一家独大 哥觉得楼主的中心思想不错 再建议一条 多掉点天命石塞~全民+18活动有木有~比如每次宗门副本啊 妖王啊  额外增加10个八个天命塞 支持的 顶

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

每天闲来无事的时候看看拉粑粑版主卖萌,也是一种乐趣

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

你看,刚说完,又卖上了,你就别挣扎了

该用户帖子内容已被屏蔽

精华在哪 里

楼主太有才了,估计改了很有**,当然那是估计,,现在我们宗门都几个星期没参加BOSS了,{一家独大没法打}哥哥现在是练虚人士,有164万战力,器灵只有2个一个腰带,一个手镯,118级,蛋疼不?别人那些材料号都全部橙色,我每个月还扔那么多钱下去,你叫我们情以何堪,唉!无所谓了,压根就没想过你们会怎么样,只是出来透透气, 东子老婆说得对啊,  遥想那些年,多么**,现在TMD就是蛋疼,轩雨现在也蛋疼吧,装备搞好了,可是找不到什么人杀, 我期望已久的武器啊,副本打了几十次都不爆,汗啊,TMD今天居然没打下来,难道我们那么多人都在打酱油, ,哥哥109的武器照样杀人 请不要问哥是那个区的,哥哥不会告诉你滴,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-25 12:11:06

回复 34楼请不要迷恋哥的帖子

请不要那样称呼我…………!!!
               话说,你那个蜘蛛坐骑很拉风………………

渐行渐远渐无书                    

楼主太有才了,估计改了很有**,当然那是估计,BY就是蛋疼的公司,现在我们宗门都几个星期没参加BOSS了,{一家独大没法打}哥哥现在是练虚人士,有164万战力,器灵只有2个一个腰带,一个手镯,118级,蛋疼不?别人那些......
请不要迷恋哥 发表于 2012-12-7 22:48:00

你是电信二区的吧

本来已经构思好,怎么换世界BOSS  的地图,换了地图,怎么打,都想好了,但看到BY对玩家建议的态度,我的心啊,拨凉拨凉的!

您所在的用户组无法下载或查看附件

看到这个图,你懂的!]]

前次登陆时间,是11月30号,在前次登陆时间是9月30号,哈哈,这个就是态度!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 35楼纤尘倾陌的帖子

哦,我是骑的猪

回复 36楼柏油你太有才了的帖子

你怎么知道

楼主才华横溢,在下佩服!
“不要脸”这事,如果干得好,叫心理素质过硬!

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.
发新话题 回复该主题