发新话题 回复该主题

[建议] 厉兄,亲启!!! [复制链接]

楼主才华横溢,在下佩服!
“不要脸”这事,如果干得好,叫心理素质过硬!

愿以此抒发个人心中每次看见蓬蓬雷人以及答非所问,避重就轻的回复的一丝无奈.

回复 1楼聚義堂╅酷呆的帖子

楼主说的没错,我们每天都被几大宗门联盟追杀,血色都不敢出山谷,就算他们没有来,我们去了外围,可是到了几个菜草地点都猜不到,合区合的这么多人,不管高手不高手,但是这收入的难度却大大的增加啊,动不动的遇到几个卡级的高手,我们这些低阶玩家真的承受不住啊,还有,幸运石能不能增加点击率爆?如果靠我们买的话估计没有一个月是弄不起的,但是一个月之后却又被别人秒掉,现在高手跟低级玩家的差距真的好大的,现在boss根本不够打啊,基本都被大宗门的人给包了,见到被别人打了就想要毁掉,搞得最后什么都弄不到,遇到脾气不好的可能直接就开红了,所以建议你们能够重新划分区域,楼主的分线制是值得考虑的

我表示太卡了。受不鸟

顶一个,柏油能改就好了。第一条这服务器就是不想说了更新来更新去卡的都没心思玩了,想着换游戏了。就是舍不得几个快一年的朋友了

刚刚开F 一直到现在 那时候好多人呀  都是穷人 装备都不好 黑纱都组满队磨时间 不过好开心的玩 . 最喜欢筑基到结丹那时候.
慢慢的人都走了 宗门只有我一个了 我从新加宗门 慢慢又只有我了 第三个也是. 第四个还是.哎...第五个 也只有夏夏和袜子 我们3个了 ..不知道为什么

刚刚开F 一直到现在 那时候好多人呀  都是穷人 装备都不好 黑纱都组满队磨时间 不过好开心的玩 . 最喜欢筑基到结丹那时候.
慢慢的人都走了 宗门只有我一个了 我从新加宗门 慢慢又只有我了 第三个也是. 第四个还是.哎......
252728 发表于 2012-12-8 23:38:00

电信五区的,呵呵
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 46楼聚義堂╅酷呆的帖子

同一期神手谷老队员,你还活这。。

回复 46楼聚義堂╅酷呆的帖子

同一期神手谷老队员,你还活这。。
在玩一边 发表于 2012-12-10 19:02:00

从去年,开化神,离开凡人,出去溜达了半年,又回来玩凡人,我贱啊,回来凡人,还是BUG不断,服务器还是一如既往的卡,我在恨我我自己啊!

电信四区,还有几个活人?出来报下名吧,嘿嘿。

回复 49楼淡绿桃红的帖子

游戏里都是那几个熟面孔,来了论坛,从没认识过,还是那么几个熟面孔

在顶下

以前感觉锻体解除不解触没啥用 最近才知道什么叫蚂蚁啃大象了
一生一世一双人,相思相望不相亲。

知道就好

人去楼空啊!朋友一个个都走了。说这游戏*啊 !每天固定老100分算是主线任务。混完100了事,实在无趣啊!  都走了还剩我一个人苦苦挣扎。唉 ,看来是时候离开了。* !
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-12 17:57:05

回复 49楼淡绿桃红的帖子

主动承认喜欢在歪歪装 尸吼????两只**以后OUT了  你得来世上只有妈妈好
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

渐行渐远渐无书                    

半杯独酒空自怜               清风染指破流年
             残花溅落梦相连
                   空腔志气一人闻
最后编辑H呼伦V忠哥H 最后编辑于 2013-06-13 23:04:01
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

顶一下,最近by要收集建议,其实i建议不是没人提,是没人理。by需要的不是玩家的建议,是意识。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

顶起

顶  ! 顶 !
发新话题 回复该主题