返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 95楼弱燕的帖子

小妹妹啊,我们曾经认识吗?你看起来眼生得很,我们怎么会是敌人呢?
难道是我的大军曾经开到你们村庄?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 97楼弱燕的帖子

好吧。。。姑娘骂个痛快好了。。。若能化解仇恨,我不下地狱谁下地狱。。。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 102楼声轩的帖子

得美人若此,甚感欣慰,不过不舍得你下去啊

回复 103楼水皇不是我的帖子

皇兄勿念,我愿牺牲无用之身化解这场误会和仇恨

回复 104楼声轩的帖子

哎,美人言重了,我和这位弱燕小妹妹无冤无仇,怎么能说化解呢,没有仇恨,也没有怨念,何来化解,对吧~

回复 102楼声轩的帖子

感觉...这像哪部电视剧中的桥段~~
声轩大哥哥,难不成你要我满含热泪的凝着双眸盯你一生一世???哼,太老土了~~这都啥**,还讲这个?

回复 106楼弱燕的帖子

小妹妹见多识广,真厉害~~

回复 105楼水皇不是我的帖子

无仇??岂曰无仇~~当你率领一众小号水军攻打晏月天绫时就已结下了这份孽缘~
老实说,晏月姐是躲着你了,但我不同的~我可是攻攻的,连小狗都怕我~~

好吧.......我回避。继续和周公聊天

回复 108楼弱燕的帖子

哎呀,原来你是晏月的妹妹啊。我和你姐姐曾经的爱恨情仇,都不应该成为影响你成长的障碍,小妹妹要对学会宽容哦~
至于我和你姐姐的事情呢,我自己回去也反省了,确实是我对不起她,伤了她的心,她怨我恨我,我都不怪她~我一直期望和她重修于好,正是:我本真心待晏月,奈何晏月忿难平。说心里话,这段日子我也很想她……
无可奈何花落去,似曾相识燕归来,发现归来的却是妹妹~~哎~

今天就到这里好了~~
正在考虑要不要拉几个姐妹来这里专门捣水皇酥蜀的蛋蛋~~
不如让我们这里公认的 三有(“妇容妇功妇德”)好女孩---“事多八欠妹”来对付他应该非常理想啊~~

回复 111楼弱燕的帖子

小妹妹何苦呢~我和你姐姐的事情,我希望我和她来解决,不能因为我和你姐姐曾经的那些误会而影响你身心健康,那样我会更加过意不去的~
要用爱和宽容去化解仇恨~~

回复 111楼弱燕的帖子

另外,小妹妹,你应该有你自己的生活哦,不要因为我和你姐姐的那些过往而影响你~

回复 112楼水皇不是我的帖子

今天我收工了,至少赚到宵夜吃,去找晏月要钱钱~~哼,水皇么??再黄比得过女王??踩你~~再踩一脚~~~

回复 114楼弱燕的帖子

你不怕磕脚就多踩几下吧~
要是踩饿了的话,我让轩美人给你弄点吃的,吃完再走~

回复 114楼弱燕的帖子

回去的话,顺便告诉你姐姐:她打我骂我我都不还手的~只要她开心就好~别憋着,难受呢,我很在乎她哦~

回复 115楼水皇不是我的帖子

哎~皇兄你何苦如此,我都为你感到憋屈,你居然能忍~哎,或者这就是为皇者必然要学会的东西吧
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 116楼水皇不是我的帖子

而且,你难道不知道她的真实身份么,你何苦要如此隐忍~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 118楼榣山悭臾的帖子

勿需多言,我如何不知~然能够用自己的爱和宽容,得以化解她心中的块垒,也是一件美事~虽受些气亦未尝不可~
看,我这不挺好的么,呵呵

回复 58楼晏月天绫的帖子

无视敌人不是会更好么?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
发新话题 回复该主题