发新话题 回复该主题

昨夜辗转难寐,于是夜吟一首,望高人斧正 [复制链接]

[quote]在我离开这几日,感谢各位的惦记,感谢声轩兄弟写了那么多诗。虽然忙碌,会让我很少有空过来,不过心里依然惦记着朋友们,天气冷了,大家都要照顾好自己哦,把自己的身体锻炼好,共同期待仙五前的上市
水皇不是我 发表于 2012-11-27 21:47:00 [url=http://bbs.baiyou100.com
明月心 发表于 2012-11-29 18:39:00
又周末了,真好,逛会儿帖子,然后看会电视。大哥哥周末了要记得放松一下哦~~
今天谢谢大哥哥告诉我,可以建一个可以往下跳的高楼,Miki姐姐姐她怕死了,不敢往下跳。为了建那样的一个高楼,我要努力~~大哥哥你一定要帮我建哦
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

你们都是好基友么?

几日不来论坛 水兄就要隐退了 变化总是那么快呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 62楼奔的跑的帖子

不算好基友
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 61楼明月心的帖子

一定要记得开我工钱哦

回复 65楼水皇不是我的帖子

我把我身上的都给你总行了吧?再多我也没有了
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 66楼明月心的帖子

好说好说,不过都给我了你怎么活下去呀?
我先撤啦,你慢慢逛

回复 67楼水皇不是我的帖子

刚来又走,算啦算啦,我也走就是

回复 67楼水皇不是我的帖子

都给你了,然后我吃饭你买单,简单

回复 69楼明月心的帖子

那还是算了,说不定你身上还没有一顿饭钱呢

回复 70楼水皇不是我的帖子

切,小瞧本姑娘,我以后把你都给买断

回复 71楼明月心的帖子

在之前我先把自己卖了

回复 72楼水皇不是我的帖子

我连对方一起买了

回复 73楼明月心的帖子

好吧好吧,还是你把钱给我,我买单算了

回复 74楼水皇不是我的帖子

这还差不多

回复 75楼明月心的帖子

识时务者为俊杰嘛

回复 76楼水皇不是我的帖子

去做作业之前先帮你顶一下帖子,照顾好自己哦~

回复 77楼明月心的帖子

谢谢,你也要照顾好自己哦~

回复 1楼水皇不是我的帖子

啊水好诗。佳人已走,又何必字寻烦恼。情字当问心无愧便可。他人怎知当中滋味
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 79楼气质型男的帖子

你莫非读懂了皇兄诗中之意?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题