发新话题 回复该主题

昨夜辗转难寐,于是夜吟一首,望高人斧正 [复制链接]

回复 80楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我只是根据我的情况来猜他的,但他并不是我所以说我并不完全懂
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 80楼Miki是我的小甜心哦的帖子

我只是根据我的情况来猜他的,但我并不是他。所以说我不完全懂

回复 82楼气质型男的帖子

兄弟可否稍微讲解一二?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 83楼Miki是我的小甜心哦的帖子

安俗话说就是单相思,却又不敢表白。把爱藏在心里。昂德斯丹?

回复 84楼气质型男的帖子

好像是,果然很有经验
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 86楼气质型男的帖子

你没懂?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 87楼榣山悭臾的帖子

靠miki套我话好坏哦

回复 88楼气质型男的帖子

他套你就上当啊?

回复 89楼榣山悭臾的帖子

我一直以为miki是个蛋白质,没想到那么多坏坏

回复 90楼气质型男的帖子

发现自己才是真的蛋白质了吧?

回复 90楼气质型男的帖子

你不知道有个词叫做大智若愚么
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-03 20:10:50

回复 92楼榣山悭臾的帖子

唉,厉害厉害。

回复 93楼气质型男的帖子

呵呵,有人喜欢把聪明显示出来,有人喜欢藏起来,如此而已

回复 93楼气质型男的帖子

是不是觉得我很有道理呀

回复 95楼榣山悭臾的帖子

是啊。我只是觉得水皇的诗中和我有些许相似。不免露出马脚了

回复 96楼气质型男的帖子

你要小心啦,说不定就有人跳出来怀疑你也是水皇小号哦

回复 96楼气质型男的帖子

之前论坛有个人特别喜欢怀疑别人是水皇小号

回复 95楼榣山悭臾的帖子

有人喜欢把笑脸漏出来,有人喜欢把悲伤收起来。是两种人,没有可比性。不是么

回复 99楼气质型男的帖子

好像是一个意思啊?不都是显示好的一面么
最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-03 20:25:18
发新话题 回复该主题