发新话题 回复该主题

即时战斗模式的仙5,真的合适吗 [复制链接]

昨天限免剑傲丹枫,马上下来玩,即时战斗模式,哎呀,俺的这个手啊,忙的没停过,其实模式挺好,但对我这样手残的人来说,真是遭罪了,后来提示要我评价,我就点了,一看,乖乖,个个都在骂仙剑改成即时战斗模式,模式设计的不错,但是大家总觉得实在不符合以往的回合经典。都说是回合制的好。

我感觉是不是拿剑傲丹枫来试验呢,看看玩家们的反应?所以那些喊着要求改成即时的,有条件的去玩下剑傲丹枫就知道,看看是不是真的适合仙剑,不要老是说空话
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-11-09 21:35:22

后来看很多人都说仙竹林太难,不买宝石过不了关,其实我2个通宵下来,觉得不是地图的怪难,而是即时的战斗,人物太多的话,往往适得其反,会手忙脚乱,顾的了这个顾不了那个,仙剑这样的RPG游戏,可控人物本人就多,再加上每个人那么多技能,有多少人能全部控制过来?

不过我要推~翻某些人不买宝石过不了关的说法,那是他手比我的手还抖,我一个宝石没买,全部过关了,每个关卡还打到了20个宝石,嘿嘿
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-11-09 21:36:08

回复 1楼茉莉花e冰爽茶的帖子

5块无限宝石,这种单机没意思的
冥冥中注定,即使千万年又如何?

请发个试玩链接来~我去试试~~

投票表明还是回合好
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

明年的古剑奇谭二要变成即时制,看看会怎么样吧~~

掌上型机游,因为不是用鼠标操控,而且限于屏幕大小,手指触控不很方便,所以比较适合回合制,但PC机上,感觉用即时制更合理~~

回复 7楼镜月琉璃的帖子

并不是因为屏幕有限制,而是人物比较多,还每个人有好很多个技能,因此忙不过来

回复 3楼该死的节奏丶的帖子

教教我怎么样才能5块钱,可以买无限宝石,我想要

管他回合即时,故事给我讲好就是好仙剑
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

同学的ipad上玩过会儿,的确是人多点起来麻烦,纯粹体验。
都出了那么几代的回合制了,改成即时制可能变动太大。
不如先在其他类似风格,却做成即时制的产品上体验一番先。明年应该会有几款。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

剧情类游戏,回合制才是王道

回复 6楼安小喵的帖子

那就果断不玩 只玩回合的 网游都即时的眼花缭乱了 单机还是让它别变吧

回复 13楼阿克塞尔的帖子

本身这样的RPG游戏,就是技能多法术多,又是队伍多人,,即时根本就操控不过来,要想改的完美的话,我看需要非常非常大的改动,那些叫嚣着非要改即时的,真应该去玩下剑傲丹枫,让他们自己说说,仙剑这样的游戏,适不适改,明年等古剑出了看下,估计改动非常大,要不也不会这样久没动静了

保守党or激进派?这个要看民意和**发展潮流。顺天者逸逆天者劳
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 15楼声轩的帖子

那些人是应该先去体验下,要不就别发言,连尝试都没尝试过就老说空话。还有那些玩过了的,10个有9个都在骂好好的回合,非要改成即时,评论上一看基本都是这些

回复 16楼茉莉花e冰爽茶的帖子

自有天意,我等不便妄加猜度。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 17楼声轩的帖子

中国的游戏到现在,只有回合制的仙剑和轩辕剑坚持了下来,那些做及时制的公司(包括半即时制的幽城)没有一个还在继续,这就是民意

“不符合以往的回合经典”。。。。。即时制当然不符合回合制,这还用说吗?但区别于回合制不等于失败,只要战斗系统研发的好就是成功。回合制的战斗系统软星几波人做了这么多年已经很成熟了,之所以不愿意做即时是怕系统大改的成功与否很不确定,在成本上的投入换不来市场。但即时制的系统只要做好了我觉得是如PAL4代一样是PAL系列的飞越。你不喜欢即时制可能会退出了,但会有人进来。所以你说的什么手忙不过来那是研发的事情,并不能作为反对即时制的理由。
提议一下软星姚总是否可以在2014年6代出外传的时候可以多花一些成本尝试一下双系统,这样可以保证6代的纯正血统,而在外传上用双系统在PC上寻求一些即时制系统的探索和突破

回复 19楼我给大家生个孩子的帖子

骂声一片已经说明真相。前边我说了,为什么不适合改,可控人物太多,技能也多,一个人N个技能,又同时多人,控制那么多简直就是找累,为什么都骂改成即时,都喜欢回合经典,你去问问那些玩过的,还有建议你也去玩下再做评论
发新话题 回复该主题