发新话题 回复该主题

看了新的8分钟试玩有感 拉仇恨贴 不喜请勿“无脑”喷 [复制链接]

首先  从肯定上来吧  画面质量提升很多 阴影效果以及动态效果都已经做得很好     但是 纹理细节不行  动作依旧那么僵硬 人物也就一幅扑克脸 并且这几年的宣传都是“姚壮宪”+回归感动
感动你个大头鬼 除了制作人和回归这两个以外敢有新的东西么 !么!

顶建议帖!!!!仙剑应该接受玩家的建议意见

回复 1楼tiancaihahaq的帖子

脸部表情对三剑来说都是硬伤

脸部这个貌似很难弄吧。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

不知道是不是没办法解决,要不这3个作品,怎么都有同样的缺陷

等换了引擎再说吧!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

硬伤硬伤硬伤 不论是猪脚还是NPC都面瘫了。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

有些主角就算面瘫了也帅的不行

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

那你觉得哪个帅呢?
还有谁登场。

回复 9楼糯米驾到的帖子

你最帅

真是受宠若惊了 话说冰爽茶你最近挺常见的

还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

潜水多年,出来冒个泡,免得给憋着了

其实我觉得很多游戏包括国外的一些游戏的人也是面瘫,最多就是嘴动一动,除非是动画部分

面部表情这种技术性问题仙剑可以慢慢改进,但是能不能把字给放大一号,仙剑五的时候字就小得很蛋疼了,到了前传还是一样么

只要长得帅,面瘫就面瘫吧...
不过面瘫只是暂时的吧,我想大家反应了那么多,官方应该看到了的,等待他们改进吧~
不急呀,这个需要时间~
终于找到了..只属于我的天堂..

脸部问题不是只包括三剑吧。。。

玩外国游戏真还没见过CG动画以外平时脸部会有多么丰富的脸部表情。对话的时候也就是摆摆手,摇摇头,翘翘嘴,眯眯眼的那些基本动作。 可能我涉猎的游戏少了。。

我还记得小蛮对话脸有细微表情的哎。。
最后编辑姜南风 最后编辑于 2012-10-26 14:37:32
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 7楼糯米驾到的帖子

又是你
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

说真的,不考虑老仙剑给我带来的感动,和童年时的回忆,也不考虑游戏制作公司的立场,仅从一位玩家的角度来说3代以后的仙剑对我已经没有什么吸引力了,支持正版也只是想支持一下国产游戏而已。想以前没什么钱的时候就算仙剑1玩的是盗版,但后来还是买了正版来收藏,而仙剑三更是喜欢到买了普通版还很冲动打算入豪华版,只是抢不到了,而现在的仙剑无论是剧情还是画面还是游戏可玩度都让我提不起兴趣,画面啥的还可以说是资金技术不足的原因,但是剧情和游戏性真的不能不说是制作人的态度问题了,尤其是战斗系统甚至和仙剑1来比都无明显突破性改变,也不看看游戏都发展多少年了,你技术再更不上国际也不用这样不思进取吧。仙剑毕竟还是游戏,如果仅仅靠故事你何必出游戏又让玩家以游戏的价格去看一部三流言情小说水平的故事?直接出书不就行了。既然是游戏就要抱着做游戏的态度来做仙剑,不提高游戏性,仅仅靠啥感动感动的,仙剑就只能止步于骗骗年轻小女生的爱情小说了,根本不可能成为一流的游戏。新作大概我是不会再支持了,不然感觉自己就像是给红十字会捐钱一样。

说真的,不考虑老仙剑给我带来的感动,和童年时的回忆,也不考虑游戏制作公司的立场,仅从一位玩家的角度来说3代以后的仙剑对我已经没有什么吸引力了,支持正版也只是想支持一下国产游戏而已。想以前没什么钱的时候就算仙剑1玩的是盗版,但后来还是买了正版来收藏,而仙剑三更是喜欢到买了普通版还很冲动打算入豪华版,只是抢不到了,而现在的仙剑无论是剧情还是画面还是游戏可玩度都让我提不起兴趣,画面啥的还可以说是资金技术不足的原因,但是剧情和游戏性真的不能不说是制作人的态度问题了,尤其是战斗系统甚至和仙剑1来比都无明显突破性改变,也不看看游戏都发展多少年了,你技术再更不上国际也不用这样不思进取吧。仙剑毕竟还是游戏,如果仅仅靠故事你何必出游戏又让玩家以游戏的价格去看一部三流言情小说水平的故事?直接出书不就行了。既然是游戏就要抱着做游戏的态度来做仙剑,不提高游戏性,仅仅靠啥感动感动的,仙剑就只能止步于骗骗年轻小女生的爱情小说了,根本不可能成为一流的游戏。

回复 14楼guiwu的帖子

是 近视的要带好眼镜
还有谁登场。
发新话题 回复该主题