发新话题 回复该主题

看了新的8分钟试玩有感 拉仇恨贴 不喜请勿“无脑”喷 [复制链接]

回复 17楼安蒂斯。的帖子

这位姑娘你好熟呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

您所在的用户组无法下载或查看附件

感人吧!英雄救美也!!!!
但是比的过师尊年轻时候的基情四射?

帅吧!!

仙女姐姐!危险 你的脚站在空气里!
赶紧系安全带
最后编辑只影游 最后编辑于 2012-10-27 14:18:17

回复 3楼茉莉花e冰爽茶的帖子

如果你说的三剑是轩辕剑,仙剑,古剑的话!
那么你可以看看这个帖子http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=70962&extra=&page=1
看不到图片就注册个账号!里面有大量的图片作为对比
古剑的微表情,时刻可以看得到!这对于它不是硬伤!
还有,我会跟你说变态少恭的表情是最丰富的么!

自从仙五之后,我就觉得游戏画面绝对可以了,只不过过场CG非常糟糕,希望仙五前传能好点,还有别在画质上下太多创新,爷要的是剧情

回复 23楼只影游的帖子

你认真看的话其实仙5也有微表情,撇嘴,微笑什么的都有,除了说话动嘴。
但这3剑的微表情都不自然,我的意思是这个。不过说真的,古剑我到没怎么看的细,因为不合我口味,我到是细看了仙5的
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-27 15:09:48

回复 24楼luguanlin的帖子

对,CG很糟糕,特别5正传的CG,很丑
发新话题 回复该主题