发新话题 回复该主题

**的*!* [复制链接]

哪天不是摇到不能摇了?   你还给200仙石有个P用啊

请问版主200仙石我能摇多少灵石,你会算术吗?不会的话你请教下别人,就你这说法,叫人可笑,你要是给我1W仙石,我肯定不跟你说这个问题。200仙石能拿300W就不错了,这200仙石还是所有区都有的,你是不是真的有问题啊,这是在照顾我们区吗!说话先想好,过过脑子再说!

回复 19楼壹花壹世界的帖子

你是不是记错了~我没印象有这么个事情啊 !

还有就是仙石确实是能换灵石的,不管多少这点也不能否认的不是么!

官方给予大家的补偿也是能看的出来,初衷都是好的!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:47:40

请版主同学先去看看官网公告再说成吗!你什么都不知道,在这回复什么!

回复 19楼壹花壹世界的帖子

你记得是我么?

宗门的BOSS和世界BOSS明显不一样么~

既然版主都怎么不讲道理的 连玩家玩游戏初衷都不知道 还讲什么心态. 游戏中很多人都是24小时挂着的 充的钱 为的什么? 为了比别人强。合老区当二线的谁乐意??
奖励不改也可以 杀他个鬼区 挂机们等死吧 各种捣乱 ~

关于这个问题确实是我们的人记错了,这个问题是蓬蓬版主弄错了,但你能关心的正事不,现在在说我们的补偿,你又扯到别的地方了,给你指出宗门BOSS等级的错误,还没给奖励呢,你们也太抠了吧!

这个帖子我也是在听大家的心声呢!!!

关于处理问题的事情~每个斑斑的权限不一样的~处理问题肯定不是斑斑们来处理的!

游戏的内容和元素大家发现任何的问题我们都会及时的反映~

还有就是数据互通和其它大家的心声~作为斑斑不就是为了能把问题和想法传达给官方么!

关于搞不清楚宗门BOSS和世界BOSS 这是哪个叫 逢逢说的

不过我看冰月你的智慧也差不多,请问如果你被*了,也请你要保持好的心态 ,你说的 “心态决定一切”,请默默忍受并享受! 、
    我的语言虽然粗俗理不粗,这个道理很适合你们现在百游强加给玩家不公平的做法! 不是不同意你们合区!是你们的态度和做法太缺德 !你自己想想 ,是不是这道理!?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-17 21:59:08

同学,关于这个问题早就跟你提过,结果呢,我们的补偿在那呢?200仙石?你这是在打发谁呢?所有区都有,这是补偿吗?你能不能好好考虑考虑这个问题,花了同样的时间,同样的金钱,结果是被虐?请问你更好的游戏环境在哪呢?百游都不公平对待所有玩家了,还叫我们摆好心态,我不得不说这就像被强     奸,人家还有告诉我们你要懂得享受,要摆好心态!丫的我们就是花钱找罪受!请问你说相应众多玩家的意见进行合区,你问过我们区的人吗?我们什么时候同意合区了?我们在这区玩的好好的,你这一合区,大家不自在了,那我们合什么区啊!

回复 29楼仟里的帖子

这位同学我那会的意思是游戏的心态~有的玩家是以休闲娱乐,有的是全心投入!!

是有区别的不是么!!!

还有官方在做出结论的事情相信也是经过考虑~

那现在我们的心态是被强*的,我们没想合区,你们非合区,你说这心态是不是被强*的!还是说补偿的事情,你就给句话到底有没有补偿吧?别在这墨迹了!

回复 32楼帝轩辕的帖子

奖励的事情~我现在帮你去打电话说说~也给大家提交下~

具体的补偿官方上有结论了~我也确实没有那权限了!

我再去电话和官方的人建议建议去!

总结一句吧~大家肯定是喜欢凡人这个游戏才会有这么强烈的反映~

这不管是什么都能理解~但是结果不是我能左右的!

(2012/10/17 22:12:00 上传)

回复 33楼寒冰冷月的帖子

如果不给个合理的补偿  这区将会变成鬼区

好,我们看明天的结果,要是没有合理的补偿,你就等着看我们宗门的行动,要杀的全区没人想玩这区!

回复 22楼帝轩辕的帖子

官网的公告已经出来了   你去看清楚再来说

回复 35楼壹花壹世界的帖子

其实数据互通之后大家在游戏的人多了起来·也是蛮有挑战的么!

我只能尽最大的努力去做!

挑战是建立在平等的基础上,游戏都不平等了,明知道是找虐还玩,那是傻!好了不跟你废话了, 我只看明天的结果,你没有结果,那你就看我们的行动好了!

说到做到!这区杀完再杀新区去!谁造的恶果,让谁承担去@

发新话题 回复该主题