发新话题 回复该主题

**的*!* [复制链接]

好  明天要是没有合理的补偿    我们宗门的人会杀到没人敢玩这区

都洗洗睡吧!这版主一只在哪装傻,我就不信你丫的真不知道差别在哪!都别跟他闲扯淡了,明天开服看情况,不行外星海的也加进来一起杀。。。。专挑威震八方所有人。。。

回复 42楼外星海的帖子

嗯    看明天的情况吧   要不没有合理的补偿   杀了这区没人敢玩  就去到别的区去杀

一花一世界 你是不是原来玩魔 力 宝 贝的?我见过一模一样的名字!

外星海的朋友你去联系你们的人,明天百游没有结果,那让他看咱们的行动!不是更有挑战性嘛?不是有更好的游戏环境嘛?好啊,那就让他们体验体验什么叫”能玩下去这游戏就是挑战“的意思!

咱们这先约下,明天外星海、登仙阁的都别去打宗门BOSS,让合区后的星宫开不了。要不百分百给黄枫谷拿了,还不如不开!

回复 44楼外星海的帖子

没有啊

回复 46楼外星海的帖子

好 你回去联系好你们的人

干吗不去星宫战 外星海的跟我们一样 谁说BOSS我们杀谁!

一定要去!

我们去不杀怪,只杀人就好,谁都别想玩!

这点子不错。。。让他们打不死BOSS谁都别参加,就这么定了。明天虚天一结束直接进去开宗门模式杀人,乱杀就是

说说吧~数据的合区毕竟是把不一样的服务器整合到一起~

期间肯定有些不一样的存在~

LZ想说明的问题就是时间~其实玩游戏还是那句话看你用什么样的态度去玩了~

再有游戏个人的差距也不是在开服晚早这一个因素构......
寒冰冷月 发表于 2012-10-17 21:16:00
你别在**了好吗?差点给你笑抽了,时间?我给你两块钱你给我买一天的时间我就不骂你

等着吧,杀个片甲不留,版主别以为我不知道你们游戏公司的心态,就是想逼我们花更多的钱!**,要使一个人灭亡,必先使人疯狂,这句话用在柏油上面同样合理,等着吧!
发新话题 回复该主题