发新话题 回复该主题

[职业] 谈下技能改版之天道 [复制链接]

新职业出来之后,天天和宗门的人在比武台熟悉新技能,作为一个传统咒师,失去了无敌,没有了无限加血,没有了暴击,沦落成了一个7派与外海的专职天道。失落固然有之,但自从柏油宣布消息说技能改版,那时便宣布咒师的削弱。情理之中的事我暂且不说。
    天道,一个普通攻击最慢的职业,每次都要先转一圈,还TM挺下胸,才能发招。TMEI的 一个飞机场天天挺来挺去,我看着都累。
    有人说,天道画地蓄势无敌,我有点无语,画地最多就是限制移动,别人还照样加血,照样隐身,照样晕你,这个画地是干啥呢,拖住比你垃圾的人不让他跑吗,我承认,这对于血色中秒杀那些骑在坐骑上的小号的确有奇效,但是,职业平衡本来就是建立在同等装备上的是吗,那对于同样战力的人,画地又有什么用呢。
    而每当我被晕时,天道唯一可以脱身的技能,疾风就没有一次可以使用出来,我想问,同样是控制技能,为什么无极,逍遥可以破天道的画地,天道就不能破晕和隐身。
   而面对,无极的百分之三百命中,逍遥的无视闪避,更宣布了高攻高闪天道的死期。
  我可以先假设一个场景,血色中,天道碰见个正在聊天的无极,好,恭喜你,你可以先出招了,画地,高兴吗,面对一个高会防的无极居然出了会心,满心欣喜继续画地。,正当你准备一鼓作气想证明天道还是血色中的王者之时。好吧这时那个终于反应过来了,一个无极破,天道被晕了,继续,霸王嗔咒灵斩,(只谈元婴期,化神的沉默不谈)百分之五十的几率被晕,这个先记下,再飞龙击控神,0.6秒忍却,无极可以打3-4招,每次都是百分之25的几率被晕,按照柏油的理论应该是可以无限晕下去的。按照我宗门一个无极的说法,他每次晕别人都是6秒以上。最少的一次,也就是10连击,再被连续无反抗的6秒攻击之后,你要承受无级的10次连击,最后,还有个秒杀残血的元磁神光,若是高血高会防天道还好,不过这似乎是无极的路线,大部分天道都是高会心高闪避。我不知道,在面对一个同样装备的无极,你还可以活着吗。当然,这期间你可以吃药,加血,反伤。就算万幸你没死。马上疾风,也许你可以跑掉,或许,你会选择继续战斗,而且你还不能近无极的身,要不又会被晕,同时你又要在3-4秒之内杀死无极,否则,无极的无极破应该没有CD了。又是一轮的被晕,又是一轮的悲剧,而同样装备之下,若是无极10招之内杀不死那个天道,我想,那个天道3-4招之内杀死无极的概率也不大吧。何况,无极还是注重防守的。
   擦,吐点槽,累的要死,本来还准备谈下逍遥的,不写了,,,,,
   最后,对现在天道技能,我只有一个建议,希望天道疾风木遁可以解除所有异常状态,最少也要解除被晕。否则这就是最大的一个BUG了。忘GM仔细想想。
   个人感受,莫喷,谢。
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/24 0:23:23 执行 提升/下沉主题 操作

LZ说的还算中肯~有好的建议可以去提交下~毕竟游戏需要大家和官方一起努力嘛!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
    天道还不变态,楼主你真疯了,天道12秒内回血40多万,轮回30秒内不出爆。天道的每个技能,现在是空前的变态中的超级变态。其他职业几乎全部删号了。楼主,你确定你在玩凡人修仙传游戏????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

是这样~现在的职业问题!都再说自己的职业弱~别人强!

还是平和的看待下~毕竟游戏一步一步来嘛~

平衡相信百游会比大家更重视的!

版主,你没看天道技能啊,谁说谁强,那还不是一目了然啊。。。
  12秒内回血几十万,你什么逍遥,什么无极可以12秒内打满吸收的天道几十万血啊???

版主,真的想骂你。明明天道无敌轮回半分钟,回血几十万。你居然能说这样的话。

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ所谓的情况那是在没吸收的情况下。高端号吸收满的你以为无极和逍遥那几秒能秒到你?无极晕了你能秒你那是你没吸收。有吸收的天道都是直接无视无极。逍遥削弱后。流血没用无视吸收的天道用个防会心的就够了。打你不出暴击。无视防御有用吗?别说什么天道垃圾。看看自己的属性再说

首先,我说了我走的高攻高闪路线,帖子里应该有。我也说了,现在会防路线的天道应该生存率高点。至于吸收,的确没搞,不太懂,没研究过。坑爹的柏油一次召唤都没给过神品灵根。不过我宗门有个无极,50W战,还不是把一个满吸收的70W防天道晕倒死。被晕了你除了加血,什么都放不出来。
我的号的确不是高端号,可我谈的是同装备下,为什么改版之后,以前被我完虐的逍遥,无极一个人就可以杀我。改版之前我都是一个对一群,无视他们。你说12秒加血,那只能加一次好不,无极是可以无限晕的。无极破CD还只有15秒。被晕了,你还能做什么。要说PK,除非你能先把反伤开起,要不就一点机会都没了。
还有那说加40W血的,我不想喷你,我先不说我是元婴号,就是在斗神榜里看到战力排名第一的天道,也只有9W加攻,28W血,也就加15W左右的血。
再说一遍,别喷我,我经过了多次血色,比武,证明天道的技能被晕是用不出来的。归元可以。

游戏 开了  两年了  还说 一步步来    是说你们无能呢 还是我们的适应能力差呢

LZ所谓的被晕确实不能飞。但是LZ应该不是化神的吧。筑基到元婴。无极和逍遥优势更大。因为大多数小号都没吸收。无极有免疫控制。免伤害、逍遥我没玩过我不清楚技能。但天道一到化神、差别还真不是一般的大。首先无视会心、还带免伤15%、10秒一个大招加流血。还不NB?打无极和逍遥完全可以风筝死、

LZ是卡元婴的,我以前也是。也走的高闪避。但是现在闪避上W没吸收的天道都不敢进血色。无极一个300%的命中。就足以杀了。

天道,现在有无敌吗,我怎么不知道

天道,现在有无敌吗,我怎么不知道

天道那技能比无敌还好。我说的天道的春黎剑阵虚域。我朋友40%的吸收。开盾。140W的战力打不死他、 还不逆天?

用你的脑残脑袋想想以前有人刷10秒回40万被我给说破了

该用户帖子内容已被屏蔽

问下现在天道有放血技能吗。我去你妹的。

该用户帖子内容已被屏蔽

40%的吸收我笑喷了,现在人基本75%吸收,你这敢拿来说

该用户帖子内容已被屏蔽

靠你妹的你用过天道吗,那你用天道的号来跟我随便是妖还是无极同等装备

该用户帖子内容已被屏蔽

脑残还摆技能出来看,问下加自身35%血,算你50万血才不到18万

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 20:33:46

回复 19楼领域狗用挂升级的帖子

你*不知道天道的大庚剑证绝杀吗?我说的这问题和吸收满不满有关系吗?劳资说的是技能效果。你*看不懂字就别乱喷人。你*。打不出会心又能打多少?而且还带15%的吸收伤害、*的这技能不好你可以去S了。而且劳资说的是单挑好吗?*吧你
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 20:34:10
发新话题 回复该主题