发新话题 回复该主题

[职业] 谈下技能改版之天道 [复制链接]

回复 20楼三炮哥的帖子

你所谓的情况只存在于都搞的会防、而且还都没吸收、相同装备。我告诉你。一样的属性。只要吸收满、无极和逍遥是不可能打得赢天道的。你*以为无极真能无限练招?那无极还不逆天?你**吧。都不想喷你了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 20:32:50

回复 21楼三炮哥的帖子

这个,大家讨论就好,和谐和谐。

被画地定住了怎么破解。用无极破破解么。开什么国际玩笑。。

还有我告诉你。无极的飞龙击晕人。你压根就不知道你是在多久打出这个效果的、你只能看到对方身上有buff。不知道是1秒还是2秒。只能继续去打。如果你没接上沉默。人家一个回血就够了。你之前打那么久就算白打了、

回复 24楼三炮哥的帖子

你说你不能接上沉默,那你认为天道的加血就那么容易放出来吗,今晚血色,劳资他没的归元就没点出来一次。不要光看着自己技能的不足,我还说以前咒师有3个加血,2个无敌呢,

回复 23楼无极的悲哀786的帖子

无极破确实可以破画地,天道的画地有5秒,而每次我和朋友在比武台,都是技能冷却之后才来PK,每次我画地之后他都能突出来。

回复 25楼小号我的帖子

首先。我说的是满吸收的。第二。我说的是练虚。 你不是练虚玩家你不知道打满吸收的天道压根打不死、

晕,我元婴的,化神我都不谈,还练虚,,,,,,,,太高追求了

回复 26楼小号我的帖子

那是你技能不对。元婴天道要用冰域  蓄势 缚神、威慑、固体。剑域就不说了、

而且你血要提高、吸收不好搞。那就搞血、血还是很好搞的

最好还要搞点移动。打无极不要一开始就圈。那等于你的圈就废了、无极的沉默还是可以跑掉的、

那都没加血技能了啊,而威慑只能让对方降低2秒的百分之30攻击,我还不如直接青元夺命,关键是每次碰到无极都是什么技能都放不出来啊。现在感觉画地,蓄势都不好用了。还不如天诛,争取最大的伤害,越拖到最后越惨

你说错了。。无极能打赢你。主要是在于8秒的状态、提升命中和吞灭效果。那几秒闪避是被无视的,。我也说过。。无极的晕人技能不是无限的。他自己都不知道晕了你几秒。。。。除非差距特别大的无极、那就没得说了

回复 31楼三炮哥的帖子

移动加了百分之15,感觉不怎么突出,现在正在弄会防灵根,血元婴期我有15W了,感觉还好。
的确,每次杀死无极都是放风筝放死的,现在感觉碰到无极第一时间就要镜域

回复 33楼三炮哥的帖子

关键无极招式快啊,天道打一下,无极将近两下了,

。。你觉得天道有必要和无极比血吗。。35的反伤。。无极直接无视。。不管别人是不是。。反正我都是无视的 不如减速来的实在、。你加了15的移动。他减速度。。你难道还跑不掉么。。

无聊,发个神精天道去赚点绑仙

回复 36楼三炮哥的帖子

掉血会有心理压力的,再说境域30秒,消点血是点血,不用白不用,百分之15的吸收还是很可观的。

斗法肯定是用我说的那个。。打架就肯定不用卅。现在打架都是群殴的。。所以威慑还是有用的
发新话题 回复该主题