发新话题 回复该主题

[职业] 谈下技能改版之天道 [复制链接]

现在元婴打架都是靠人堆的。再NB的。都被群殴死滴。。人多才是王道

回复 8楼小号我的帖子

元婴天道的闪避 现在是没有多少作用!或者说压根没用都不为过!

回复 15楼领域狗用挂升级的帖子

你才是脑残的废物,你没看清楚天道的技能???40万不夸张,回血是根据天道血多少,另外还算攻击的。
出暴击后无限画地,12格距离,把无极和逍遥打的象  狗  一样  动不了。轮回半分钟不出暴击。
12秒冷却时间,   你  TMD   baici  啊,

现在的天道,开了轮回,11万攻击的号打,才TMD  8千血不到。
高端号基本都40多万50万血。  现在的天道,都觉得自己血太多了,再不断的强化其他的,把血降低再降低,因为他们的血厚的比  N  M的脸皮还厚

回复 10楼三炮哥的帖子

毛线。死三炮。。。现在筑基的天道就是被虐的货。。不信你去玩玩

回复 43楼johfohaof的帖子

最受不了你这种没素质的。。请问你哪区的。有多少个高端的号?难道只照顾到RMB玩家?那非RMB玩家全可以去死了?让你们那些所谓的高端号去玩?一个天道要会心在6000上,攻击在10W左右。血在40-50W左右,请问那是什么概念?你至少还要弄吸收,弄伤害吧。。。虽然我不能算是高端号,至少也能排个前20.我和一个20后的逍遥打毫无反手之力。。就算不被他杀,也杀不到他。。你以为现在的逍遥无极都是废?只有攻击没防御?

还有那谁,说被晕了能回血?你去回回看。。你加的上血?就算你吃大药,吃一下才几千。。还不够人家半下普攻的。。。

别拿那些高端号来说话。要是全服都是高端号的话百 游怎么改都没人去说。。我就不相信,这个游戏里全是高端RMB玩家。。难道你们区所有人都砸了几十W?那那些砸几W的人是不是就算非RMB玩家?百 游只要照顾那些高端RMB玩家?那对外开个P游戏。直接联系那些砸几十W的人去对拼好了。不知道所有服务器加起来有没有100个几十W的

回复 43楼johfohaof的帖子

还有,你说的轮回12秒的冷却。。。你是不是玩天道的?为什么我的是60秒--30秒的状态,也就是说要冷却30秒!而且你以为不出会心就不受到攻击吗?你以为是改版前的轮回啊。被攻击了还能回血。。。大哥。。好好再去研究研究。。现在不能说天道是个逆天职业。。。如今的天道不是以前的天道

回复 3楼悲剧的逍遥的帖子

你特么怎么不说1秒回100w啊 哈哈 真尼玛脑残。。。。你怎么算出来 回40w血的 你给爷算算。12秒加一次  你都躺下了 也能加?
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

回复 44楼1111118的帖子

我说了筑基到元婴。无极和煞妖要强力点。 走。都玩筑基去。虐死天道

回复 7楼三炮哥的帖子

呵呵,我也没多厉害,就是吸收满,会防5000的天道,但是随便蹦到个无极或者逍遥,就等死吧,LZ说了无极,我来说下逍遥,一个无视吸收30%,一个爆率50%一个6M打不死,一个隐身,那么我想问,我TMD砸那么多钱搞吸收搞会防有什么用,人家花几百快钱就TMD爆死我,怎么玩?花了几W就是为了找虐,MD...

回复 49楼青衣的帖子

少说了个,还有个控制蓝的技能,让你什么都做不了...

会防流的天道现在确实不行了。会心打会防容易了很多。不过走闪避的天道打无极就像是虐菜鸟、吸收满、闪避1W2左右.直接画地圈到死。跑又跑不掉、血色他在坐骑上主要被圈到那就完了、

你丫个垃圾,那如妖开的,无字视防,我两万多的防给妖打是零,还无视30%吸收,这15对妖来说是个球,

该用户帖子内容已被屏蔽

你丫个垃圾,那如妖开的,无字视防,我两万多的防给妖打是零,还无视30%吸收,这15对妖来说是个球,

该用户帖子内容已被屏蔽

总言而之。。只有天道知道天道的苦。。。别人看来加血技能牛X。。我宁愿以前那个加血技能,冷却才3秒。无限加。。别在再加血技能上纠结了。。你们说的天道牛,除非那些个花了几十万RMB的玩家。高攻击,高血量,高会心,高吸收。高减伤。。请问做到这5高容易吗?如今三高对于半RMB玩家来说都难、、、
别再拿高端号来比了。。又不是人人都是高端号

打不过就顶号怕啥

谁他妈说的说天道10秒不能回40W血的

回复 56楼剑魂冥凤的帖子

哪个,发个属性图来看看

领域狗用挂升级,你自己不懂不要乱说,12秒回40万血很正常,生命的35%还要加攻击的百分比,高攻天道回血都基本都在30多万.是你的号太低端了吧, 还有天道60万血也不希奇
发新话题 回复该主题