发新话题 回复该主题

[PK] 求**。求超越;第一大区网通。爱你没商量 [复制链接]

不装会死? 自身的孱弱,依附在别人的身后,有什么可炫耀的? 做人要低调你不明白?欠教育。

**B还求超越,你就不想想投入了多少钱和精力,得到的是一推垃圾,

回复 5楼孔雀小寒的帖子

不老说网通好不, 要不是联合 象电线 老5 等牛B号   结果还真不一定。

终于有人来发飙了。可是彪的太虎。请看好标题:求 激 情,求超越。第一大区网通。爱你没商量。这样讲下吧第一:如果下次跨服赛其他大区可以有人出现前三包揽的情况,笔者一定竭尽所能帮你们写一篇宣传贴,第二:低调的一般都是明星,试问如果人人都低调,还要贴吧和宣传行业干嘛?低调是为了下一次更高调的做事。也有另一种解释:低调是最 牛 奔 的炫耀。不过高调更是一种资本,也是一种资格,就好比银行的窗口。低调的人永远会直接奔向高调的VIP窗口。其实就和音乐差不多了,只习惯优美曲风的小家碧玉永远听不懂交响乐为何物。 O(∩_∩)O

回复 20楼孔雀小寒的帖子

别给我说升级不掉星,我们升级保留了?我们元婴升上来的时候还不是一样的掉星。都是平等的,不敢跟上主流队伍,你们可以去卡级,我不会说什么,但是请低调点,不要说什么卡元婴杀化神号,再牛B的卡元婴在我面前也是豆腐一样脆弱。
傻傻爱,傻傻玩

我同意的你最后观点,毕竟卡元婴的和顶级化神之间还是存在境界差距的。人各有志兮何可思量。我只是把看到的观察到的片面的反应出来,但不能否认的一点就是现存很多化神修士确实暂时还没能力打过顶级卡元婴的。不过这次即将出练虚境界,我想那些还在卡元婴的修士会有所行动的。

回复 26楼孔雀小寒的帖子

看不下去了,你有没有打过天南啊 同学。

具本人判断他是网通区的孔雀王 身上没到全十五衣服还没加 但是武器到了 十八我看出了那么一个结果 : 陈楚生礼包他没领 所以去领了 再用月宝天命 就上去了= =命好啊

楼主不知跨服内幕,出此狂言值得理解。

内幕是什么?内幕有点不太明确,不过现实就是网通已稳坐全服第一大区了。笔者估计上面几位就是双线的明星玩家。在此淡淡讲一句:让为嘛没让给双线前三啊。给个理由,现在电 信 网 通就 是没 人 疼的 孩子。你们双线的牛啊,可就是不让你们如意。O(∩_∩)O哈哈~再提一下前面有人讲到笔者装备,我装备上多少是我的事情吧,我血色不杀小号,五行进去不是呆着就是踩旗子,每天做完60任务就休息,你讲到我的武器上18,呵呵,羡慕嫉妒恨?还忘了告诉你+8攻的属性呢。不花钱的典型玩家一样可以拥有极品装备的,就看你人 品 咋 样了。O(∩_∩)O哈哈~

回复 30楼孔雀小寒的帖子

声明下 我电信的  你没打过天南不怪你。

走了更好,柏油没赚头咯

貌似电一 有个元婴好像挺牛的,6万多攻了,狠心不知道打不打得过他。

双线10到17区寂寞啊,飘过。
网通什么实力俺不知道,但是双线10到17区没120W战连榜前20名都进不了没百万战连前50名都排不上。

双线10到17区寂寞啊,飘过。
网通什么实力俺不知道,但是双线10到17区没120W战连榜前20名都进不了没百万战连前50名都排不上。

虽然不能只看数据,但是数据也可以说明点问题了。

都是些无聊的人

哈哈,小双线终于来人回帖了啊,这次没拿出你的那些图了啊,都跟你讲了不要老提什么战力战力的,知道你们双线有人才,可是我们网通才是第一大区。O(∩_∩)O哈哈~

你无敌了,我无语了。

仔细想想好吧,不过是游戏没人玩罢了,要不是柏油逼走了那么多的玩家,你们会有今天

如题
发新话题 回复该主题