发新话题 回复该主题

[PK] 求**。求超越;第一大区网通。爱你没商量 [复制链接]

笔者再次做个声明:因本人未参与跨服赛程。具体细节不是太明确。了解后才顿悟,基于此,还请各位大大原谅小寒的冒失。现此贴只做为网通明星宣传贴,诸多误会还请见谅。

笔者再次做下声明:因本人未参与过跨服赛的赛程,具体细节了解不是太全面,了解后才顿悟,现此贴只做为网通明星宣传贴,诸多误会还请各位大大们原谅一二。 不过还是那句不朽真言:网通出王者,永远都霸气。

你算了吧 你别说你18 你上88你那一套没魂石有p用

如题 你上88 没那魂石 纯扯淡 我现在几刀就能给你砍死 没必要嫉妒羡慕恨 我也没那么无聊 你这个帖子是无聊了 咱网通是厉害人不少 你在这发这帖子 来几个暴脾气的 直接骂你 无聊  而且看你大约的来看也没什么好灵根  再说一句 :人品是关键 我告诉你吧 坑爹的几率是关键 不可能都像你一样 平均我们宗门上十八的次数是 一个装备大约要失败三次 才能上 别太相信人品 没啥用

网通出王者,永远都霸气。
  独霸全服览天下,唯我网通俯九州。此时笔者心潮澎湃,庆喜之心久久不能平息。如有误笔还请见谅。
  周所周知,自打推出跨
孔雀小寒 发表于 2012-9-10 0:27:00

应该说:全服最强宗门,或者全服最强战队,这样比较让人信服。
综合实力来看,现在双10-17应该是最强的。平均在线500人以上,这个不是一般的副能做到的。

[quote]                         网通出王者,永远都霸气。
  独霸全服览天下,唯我网通俯九州。此时笔者心潮澎湃,庆喜之心久久不能平息。如有误笔还请见谅。
  周所周
俺是耕田滴 发表于 2012-9-13 23:42:00

托已回归双10又恢复死区~~哈哈

我汗,完全被打败,我来发帖宣传网通的一些意思还是没完全被你们看出,只好明讲了:前不久电信区一直有人发帖称电信一些区基本成为死区,求合区,至今都未得到答案,笔者不才提个建议,愿网通大区和电信大区来次合盟甚至合区,共荣辱,并奋战。再讲一句,没有竞争就没有动力。孤独的网通需要新的血液来加入,并抵制下双线区无止境的一直开启新区,再多讲句:网通和电信老玩家居多。现在出问题最多的却是这2大区。你这样搞下去,貌似有点过河拆桥的嫌疑吧。就讲这些吧,还望版主大大们勿要和谐此贴。

D。求解释

回复 43楼嗜血灬的帖子

阿望发飙了哦
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白
发新话题 回复该主题