发新话题 回复该主题

菱纱墓傍边的小墓是谁的 [复制链接]

我仙4 以前玩过 +上配音版已经玩过4次了,一直有个疑问结局菱纱墓傍边的墓是谁的。 我想会不会是璇玑 ,璇玑在结局的时候死了 主角们顺便收了尸。可是想想还是不太对。看有的论坛上说另外1个墓是云天河的,结局梦璃看到的天河是幻象可是 如果天河 菱纱都死了 傀儡梦璃怎么存在100年? 难得傀儡梦璃一直是 紫英带着的。好奇怪的结局,好奇怪的墓

云天河和菱纱的孩纸

楼上的想法

不是吧 ,好郁闷哦

回复 2楼飞羽...的帖子

那是不是应该会有孩子都的孩子

我总是认为他是天青大叔的

仙四里面,那个怀朔 璇玑也是偶非常喜欢的,可惜是个打酱油的角色。
为了打出那个璇玑 怀朔的结局,看攻略N久,在残破的琼华 转来转去,只为打出那个璇玑死前怀念 怀朔的那个情节。
那个 凄美

您所在的用户组无法下载或查看附件

我感觉  仙4出现这样匪夷所思结局 和上海软星解散是不是有关系。 感觉结局有些冷。

为啥上软要解散捏,姚仙与工长君的恩怨??
不过分家也有分家的好,
至少游戏界多出了一把剑
有多得选择。

回复 2楼飞羽...的帖子

就知道~~其实大家说那个墓是给天河的~~~结局也是各自体会。。。有点遗憾的美
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我看过,记得有1说法是原本第五主角的墓,上软没钱了把很多剧情删了,不周山就有,不知你发现没

回复 9楼流光璃的帖子

打完游戏看完 看到结束语才知道 上海软星是大宇最小的 研发团队 一直都没有资金流入。其实仙4 剧情要比 仙1 仙2 仙3 仙3外 仙5  少很多。BOSS也很少。 我最喜欢的还是3外 迷宫做的好 3个结局都让人感动。仙3 结局 可圈可点 不是太满意 。仙5迷宫最垃圾 了

回复 9楼流光璃的帖子

打完游戏看完 看到结束语才知道 上海软星是大宇最小的 研发团队 一直都没有资金流入。其实仙4 剧情要比 仙1 仙2 仙3 仙3外 仙5  少很多。BOSS也很少。 我最喜欢的还是3外
梦月 发表于 2012-8-31 22:36:00

你难道是个迷宫控????
迷宫烦死人啊,折磨后虽然有一定的快感,但还是不必如此吧~~

回复 13楼流光璃的帖子

3外 迷宫难度还可以,仙3就难很多1个地图转半天。仙5 的迷宫1点都没有难度,仙4的迷宫其实也很容易 我都没有看过地图 小题目搞的不错。 我最讨厌仙1的迷宫 居然看了地图 攻略 ** 居然还走不出去。我玩到70% 气直接把游戏删了

回复 13楼流光璃的帖子

其实仙剑最大的特点就是迷宫。

有小墓吗

回复 17楼伊祁天风的帖子

有个菱纱傍边有个没名字的墓

回复 16楼流光璃的帖子

这吧的人好像不多啊。怎么多天了这帖子还在第1页

回复 18楼梦月的帖子

那是谁的
发新话题 回复该主题