发新话题 回复该主题

[其他] 有关于炼虚期 [复制链接]

时间比较紧张,就先简单说几句:

1.炼虚期的开放时间,应该比我们预计中的要推迟一到两周

2.化神期装备,升级到炼虚期,保留强化星级,保留装备色泽

3.灵根没有开放新等级的打算

4.整体的经验获取体系,老模式会进行调整,并引入更富有乐趣的新方式

5.新技能系统,会在炼虚期开放同期推出,我们希望新技能系统能为大家带来更富有乐趣的战斗,并改善职业间的平衡关系。

6.跨服会先从五行殿开始,玩家分境界排队加入,我们的打算是全天可参与,随排随打。跨服机制会在新技能系统开放后不久投入测试,并尽早开启。

7.洞玄会是一个多样性很强的职业,会带来与现有职业差异性很大的玩法
本主题由 版主 厉飞雨 于 2012/8/21 16:01:51 执行 设置高亮 操作

厉飞雨 还以为你辞职不干了呢

这个版主就是好不忽悠玩家

就是比那些卖萌的装傻的得瑟的忽悠的反映的处理的版主好

如果每个版主手里都有足够的权利,谁也不愿只是安抚玩家,谁都想说什么就是什么,现实是这样么?

支持,这样可以继续玩下去了

凡人这次不是死就是活 加油吧!

看了版主的公告,很开心。但有一点比较担心啊,就是开了跨服战斗,不知道服务器受不受得了呢。

我拿小号吼了个千里 我去 一堆人M我 让什么步了

回复 3楼冷血他爷爷的帖子

没有你所谓的装傻、卖萌、忽悠你反馈的版主工作,官方是如何收到反馈如何修改的呢。各位版主为了热爱的凡人辛勤码字换来的是这些嘛。
心有猛虎 细嗅蔷薇

回复 4楼我似来沙发的的帖子

理解万岁吧
心有猛虎 细嗅蔷薇

回复 8楼嗜血灬的帖子

哈哈 你喊的是啥哇
心有猛虎 细嗅蔷薇

凡人的职业 现在让人头疼的一塌糊涂,天道 咒师 强的无人能杀死,剑仙 弱的要死。
                                                             无极 总体现在来说 只能当个炮灰在前面。
                                                             煞妖  欺负欺负中等号还可以,遇见强力天道,那是一个无奈。

现在的PK也让人难受的要死,投入了大量RMB之后却发现 谁也杀不死谁,不是 高会防天道就是 高闪避天道,你打我不出爆,我打你打不到, 很是悲剧的游戏

.....

别人堆闪避会防那也是人家花了人民币去堆的,你要是觉得有用 你也可以去搞那些啊,要是凡人这次改职业改得太大,削弱了天道,我看这游戏是真的玩完了,毕竟这游戏80%是天道,天道不强了 ,闪的人就多了。而且走的几乎都是人民币玩家。我看逍遥已经够强了,你看看电一的龙小圣,他多牛逼啊,都好像第三次跨服第一了。我看加强的应该是无极。

板主啊。闪避实在太牛啦,我们宗门的老玩家都不玩啦,哈,你们行。双线12区神剑宗,我差不多也要88啦

板主啊。闪避实在太牛啦,我们宗门的老玩家都不玩啦,哈,你们行。双线12区神剑宗,我差不多也要88啦

还有那个橙仙拿不了紫气东来称号的问题是不是也该解释下,不然你出个能从橙色到紫色 的道具,我就想要个称号而已。

....

闪避牛的话  你也也有去搞啊,在这说有什么用?别人闪避高,用了多少人民币你知道吗?XX

游戏是几个人玩还是人多的玩啊。行,你慢慢玩,哈我去玩别的游戏

双修不能太强力啊!!要给我们单身汗补福利!!!!!!
不爱说闲话~~

....

行啊  一看你就知道是非人民币玩家,百游留你何用。
发新话题 回复该主题