发新话题 回复该主题

[其他] 有关于炼虚期 [复制链接]

回复 9楼黑色番茄酱的帖子

总说反映问题,反映了吗?
一说问题来论坛反映。他们不就是那么几句话敷衍过去了?
试问我们这些玩家没事来论坛找骂来了?
谁没事愿意发那些帖子?
不还是你们自身的问题吗?
真好笑
用不用我截图给你看看呀

貌似本网通的 阿修罗劣天 宋帝王(阅尽苍兰人环顾)等很多人都拿过三次以上 阿修罗劣天有一阵貌似无敌了 现在好像是所谓的 ‘退服’

回复 1楼厉飞雨的帖子

哪圆婴升化神呢

支持历飞羽!

支持历飞羽!

还是飞羽哥处理事情周到!! 大家顶起来!!!

回复 1楼厉飞雨的帖子

还是飞羽哥处理事情周到!! 大家顶起来!!!

回复 21楼冷血他爷爷的帖子

版主也是玩家啊,既然答应你帮助你反馈了,就一定会做到。还是那句话,没有反馈玩家的需求如何能在蓝贴中实现的?版主反馈的玩家意愿是需要由相关工作人员来进行归纳汇总的,而且对各种建议的修改都是要做全面评估与开发后才能体现啊,这肯定是需要时间的。就像炼虚消息一出,很多玩家选择观望态度。为什么呢?是因为炼虚升级后装备掉星、掉颜色的话过于坑爹。大家都对此不满,版主反馈了问题。柏油的工作人员分析后进行的修改或者说计划。对么
心有猛虎 细嗅蔷薇

回复 21楼冷血他爷爷的帖子

同样每个版主的权限都是不同的,所以针对问题只能说尽量去满足提问题玩家的愿望。如果满足不了只能进行安抚,如果这算忽悠的话。。。你说对么。。总不能直接互喷吧 对吧 哈哈实打实的说。
心有猛虎 细嗅蔷薇

为什么GM不直接来管理  要斑竹你们怎么辛苦。不知道有没有钱拿,  估计GM都不敢直接来找骂吧

该用户帖子内容已被屏蔽

不错

回复 28楼黑色番茄酱的帖子

柏油的托 要不就是斑竹的小号 到现在我没看到一个玩家上来给斑竹说好话的  你是第一个吃螃蟹的人

不掉星????????那叫什么跨境界啊!!!!!!!
李飞宇  出来解释下   究竟是开129呢 ????? 还是开炼虚???
橙装不掉还有点道理!!不掉星就是柏 油自己打自 己脸

李飞宇  出来解释下   究竟是开129呢 ????? 还是开炼虚???

不掉星等死吧,其它玩家崛起pp,准备受虐,1,23

废话这游戏又不是为普通玩家准备的`  掉星RMB玩家就都走了` B Y 以后还赚P的钱`  不错不错 不掉好啊`  掉星和人家普通玩家+15的没区别了  鬼还继续玩

版主,你一出马,来个声明,挽回了很多人的心,搞得我都不准备卡化神,有去炼虚玩玩的想法

绝对支持飞雨,看到更新预告的内容,里面有我在第2界跨服拿第一时,采访中的建议,“跨服血色 五行 ”非常高兴。和无比的期待,所以继续支持和期待新版本的到来。
发新话题 回复该主题