艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 不平衡呀!求解答! [复制链接]

回复 19楼天生潇洒的帖子

你们是亲兄弟? 兄弟神马的很有爱~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

就是那么夸张而且你说你不用修改器很可疑哟

回复 21楼云翱苍穹雨落尘的帖子

亲戚。 还有 你能再邪恶点吗 ?

啊 不用那吗夸张嘛而且我们不是亲的我是表哥表弟我也希望是亲的啊

回复 21楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你太TM的邪恶了

回复 25楼Z.W.E.X.X.G的帖子

还好啦!呵呵。 不算太邪恶

要说这个论坛里最邪恶的,想必就是尤昭心同学吧。我和他比起来算是小巫见大巫了

不是吧,还有更邪恶的!

回复 26楼云翱苍穹雨落尘的帖子

没错。 你们太强大了。 以前我一直认为我很邪恶。 不过自从认识了你们,我又发现我可以做回纯洁小正太了

回复 27楼Z.W.E.X.X.G的帖子

是吖,不信你问下流光斑斑和lapapa斑斑她们。他们都是知道的哟~~~ kufufufufu~~

回复 28楼天生潇洒的帖子

你就一“哔————”(消音)不解释~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 26楼云翱苍穹雨落尘的帖子

没错。 你们太强大了。 以前我一直认为我很邪恶。 不过自从认识了你们,我又发现我可以做回纯洁小正太了
天生潇洒 发表于 2012-7-8 15:08:00 我也是!

回复 32楼Z.W.E.X.X.G的帖子

你没机会了

回复 28楼天生潇洒的帖子

你就一“哔————”(消音)不解释~
云翱苍穹雨落尘 发表于 2012-7-8 15:11:00 你也是~~其实我们已经构和谐的啦,斑斑大人不用担心的咯~

回复 34楼云翱苍穹雨落尘的帖子

就是 完全不用担心

回复 35楼天生潇洒的帖子

嗯、嗯!~

不能让落尘同学成为最后回复的人。看我盖!

回复 37楼天生潇洒的帖子

斑斑大人~~  有人欺负我~~~

回复 38楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你叫呀! 哈哈哈!

回复 39楼天生潇洒的帖子

画个圈圈诅咒你~
发新话题 回复该主题