艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 不平衡呀!求解答! [复制链接]

回复 40楼云翱苍穹雨落尘的帖子

和谐...要和谐 (又盖了)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 41楼天生潇洒的帖子

和谐才对嘛~~~真的是(盖回来)
斑斑大人都没辙的话,也没办法了
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 43楼云翱苍穹雨落尘的帖子

斑斑大人很辛苦的(我盖)所以小事就不要去麻烦她了

回复 44楼天生潇洒的帖子

我还是很通情达理的嘛。(我再盖)就算流光斑斑大人没办法的话,还是有其他斑斑大人的吖~

回复 45楼云翱苍穹雨落尘的帖子

呀!(再盖)。你怎么可以这样?为这种小事去烦其他斑斑大人?

回复 46楼天生潇洒的帖子

哎呀~(我还盖)没办法吖,谁叫你欺负我吖~

回复 47楼云翱苍穹雨落尘的帖子

嘻嘻(我盖) 谁叫最后回复都是你? 忍不住嘛。

回复 48楼天生潇洒的帖子

没办法吖(盖回来),谁叫我时刻盯着这写帖子呢~

回复 49楼云翱苍穹雨落尘的帖子

也是呀(盖回来)! 谁叫我的贴子问题太好了。

回复 50楼天生潇洒的帖子

嗯,好的不能再好了吖~(又盖回来)

回复 51楼云翱苍穹雨落尘的帖子

就是就是 (我盖!)

回复 52楼天生潇洒的帖子

要不要盖出个世界第一高帖什么的~~(我又盖) 破吉尼斯纪录嘛~

回复 53楼云翱苍穹雨落尘的帖子

好呀!(再盖)

回复 54楼天生潇洒的帖子

来吧!(又盖)奉陪到底啦~

回复 55楼云翱苍穹雨落尘的帖子

你说我们会不会被各斑斑给弄S呀? (我盖)

回复 56楼天生潇洒的帖子

有可能吧,反正要死一起死咯(继续盖)~ 还是和谐点比较好~

回复 57楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我们将成为史上升级最快的人了 (我再盖)

回复 58楼天生潇洒的帖子

吖~~~。这个头衔还是有必要争取的。
话说斑斑大人都直接无视我们俩了诶~~
说不定在等我们是不是可以破吉尼斯纪录~

回复 59楼云翱苍穹雨落尘的帖子

很有希望咯! 嗯~有可能
不过我还是比较希望斑斑大人理理我们。
发新话题 回复该主题