发新话题 回复该主题

[其他] 新手任务、动态口令、精华版及“合体期?!”的一些消息 [复制链接]

大家好,好久不见。

想必不用多说,大家都已经猜到“好久不见”的原因了,最近忙的事情确实有点多,当然,这不能成为长期不写蓝帖的充分理由,所以无论如何,还得抽出时间来向大家通报一下最近一些工作的进展。

首先,我们在即将更新的版本中对新手任务流程和新玩家指引进行了部分完善,包括新增了一些系统的新手引导,优化了界面内容,增加了新手任务的跳转,并调整了部分低等级任务的难度。这些调整都只是第一步,我们会在随后继续优化新玩家在初入游戏时的感受,以期让更多的新玩家能够更加平滑流畅地融入到我们的游戏世界里来。

新玩家部分的内容优化与近期我在忙碌的另外一项工作关系很大,可以说最近的一多半精力都放在这项工作上。我们在本月重新开始了基于网络的营销推广工作,之前在这块工作上我们的推进相当谨慎,其原因之一就是我们并不认为新手的内容到了我们能够满意的程度。现在做出一些调整后,我想我们是时候去主动争取新的玩家进入到我们的游戏里来了。

这两天在凡人修仙传ol的贴吧里看到一篇对我们进行了批评,而且回复数量很大的帖子,楼主帖子大意大约是两点:第一,号被盗,找回步骤繁琐;第二,对免费玩家友好度不够。我很认真地把楼主原文以及很多吧友的回复都看了一遍,也很感激很多吧友指出了免费玩家如何在游戏中享受乐趣的途径,内容就不一一详述了。我很清楚游戏中免费玩家和付费玩家的理想平衡状态还有一段距离,所以我们必须继续观察游戏中的各种设置,并充分考虑各种类型玩家的需求,在保障每名玩家利益的前提上把免费玩家和付费玩家之间的平衡做好。

重点是第一个问题,这的确是网络游戏,包括其他互联网服务所要面临的首要问题——用户账号安全。我们在游戏中设置了二级密码来保护玩家的账号一旦丢失后,不会遭致严重的损失,但这种防范是比较被动的。而且玩家的账号一旦丢失,我们又不得不采用比较严格的找回措施(原因在于防止有人恶意冒充他人通过找回账号的方式盗 取账号),这为大家造成了诸多不便。我们一直非常关注这方面的问题,在这个月里确定了解决方案,并已经开始投入制作中。我们将采用动态口令(One-time Password,简称OTP)的方式,来为玩家提供除了静态密码之外的另外一种身份检测模式,原理不详述,用法很简单——首先你的手机得能上网,然后将账号与手机绑定,这样在每次登录游戏时,除了要输入以前的密码外,还得读手机上实时生成的一个动态密码并输入,这样才能登录游戏。这样,除非同时盗走了玩家的账号、静态密码以及手机,否则盗号行为将极难进行。

这个服务会在我们完成开发后开始提供,并且免费。

有玩家在关心精华版的进度,我们已经开始了内部的Alpha测试,面向玩家的封闭测试也不会太远了。精华版是一款新游戏,在玩法上提供了完全不同的修仙体验。精华版开放后,会有一个新的论坛,我想,那边我也会去写蓝帖的。

然后,说说“合体期”的那些事。大家也应该都猜到了,合体期不可能这么快,毕竟现在炼虚期还没来临。但我要说的是,大家要体验体验“合体期”的感觉倒不会遥远,还记得上次的蓝帖最后提到的造化丹吗?我们会在最近将新的造化系统更新上线,一方面能够配合小说的更新内容让大家在游戏里抢先体验,另外一方面也能丰富大家的日常活动选择范围。可以预先透露的是,造化系统上线的时候,我们魔界见。

最后,想对大家说一声,我们一定不会辜负《凡人修仙传》这个优秀的网游题材,我们一直在努力。
本主题由 版主 流光缱绻 于 2012/7/6 1:06:41 执行 批量删帖 操作

回复 1楼厉飞雨的帖子

期待啊,不知说的贴吧的那个帖子

希望把前期的升级难度适当提高一点 现在他们快的10个小时就结丹了 相对刚工测的时候 这速度也太变态了点

炼虚什么时候到啊?,,109的都好多了。。

双1-9的卡问题能不能解决下,

老掉线,你再来个验证码。还想来个手机的码。那不是给玩家添堵嘛。

现有的一些问题还没解决,就急着出新东西,你自己看看论坛上名为交流经验,都 TM 全是提BUG,出问题的贴子。越更新问题越多,你们搞策划的都是%¥#—…%,(自己屏弊,免得让你们改)

我只求双线1-9不那么卡,OK不????卡得没法玩了,玩家骂声一片,版主居然说不卡?很流畅?我勒个去~~~~~~~

你改的这些。前提是:游戏中不要那么卡的要死。只有你不卡了,官方推新的功能。玩家才能有好的体验环境。否则你说的都神马,卡是你们现在要觉得是重中之中,明白!!!!!
”舞动生活”~”舞动梦想”

什 么时候你能减 少 圈 ===钱的明显性,你的游 戏 才 能 成 功,你 才 能 真 正 意 义上的赚 钱。

我真心的希望你不要卡死我们,说真的,1-9换服务器要多少钱,你们说,你们没钱换我出钱。。

合个P的体啊。职业平衡都还没做到。。。合体继续咒师天下吧

希望柏油拿出一些诚意来,游戏卡的那叫一个传奇。原来1--6区合的时候,也是这样,结果你们把星宫转到3线了,问题好多了。可见你们还是有办法的,为什么不积极快速的采取措施呢。 你们真的希望把所有玩家都搞走?

问一下90橙武器升到100级还是橙武器么。。

OTP???你们还真能瞎搞啊  真是彻底的对你们无语了,一群脑残

说来真巧。我昨天刚在论坛说历飞雨消失了,他今天就在论坛现身了。问题很多,最重要的是服务器现在太卡,绑灵少的可怜,先把这两件事给解决吧

回复 1楼厉飞雨的帖子

建议先把BUG修复 。 宗门收人BUG 、 可以无限收人、  宗门人数上线BUG都要修复下 烦请速度解决

我就想问一下,积分商城好久再开啊,那么多积分放哪玩啊

新版本里三转还是那么难搞吗?如果是那还是不玩的好!!!!!!

期待下吧  老厉还是很给力的
发新话题 回复该主题