发新话题 回复该主题

[其他] 新手任务、动态口令、精华版及“合体期?!”的一些消息 [复制链接]

还是多给点绑定灵石吧。
与其做那些东西,还不如把现在的游戏搞好。
玩家都山穷水尽了,绑灵没有,什么都没有。怎么玩阿。

求精华版的出现!!快点跟新吧

最大的问题是没了人气啊,新区老区都一样,都没几个人了。
别的都是小问题了,如何留住玩家才是最主要的吧。

合体。。。

精华版本是不和现在这个凡人一起的 是一个新的客户端 一个新游戏 到时候又要重新升级 做任务 做装备 。。。。 柏油你这样做有意思?你是想逼走最后还在苦苦期待的凡人迷走吗? 奉劝还在为凡人砸钱升级的玩家早走为妙,不然后悔的是你。 玩柏油的游戏偶伤不起

现在做任务绑灵给的少,其他又扣的多,绑灵是最基本保障,非rmb玩家都不够用,还说什么游戏免费,我宁愿玩冲点卡游戏。

撸拉拉,撸拉拉,撸拉撸拉累
撸拉,撸拉,撸拉撸拉累
**。。

大哥,我就想问一句,6月7日的更新你们把任务奖励的绑定灵石缩减了100倍,这是什么意思?

一个任务只给几千绑灵

而强化装备、合成魂石、培育BB等等等等等等,每次都要几十万甚至上百万的绑灵

请问你们要玩家到哪里去弄钱?

全部都去5173购买是吗?

一个花钱如流水的游戏,你居然还把唯一能够缓解资金紧张的渠道给封锁了

分明就是不想让玩家再玩了吧

在如此低的生活技能成功率下,你们居然还人为增加生活技能成本

这种做法真的令人伤心

希望你们会悬崖勒马,恢复任务的绑灵奖励

双线1-9真是太卡了

双线1-9真是太卡了,都没法玩了,你还弄手机验证的,**,时间全浪费在登陆、掉线上得了!!!三转出那么少,还让玩不?你看看5173卖装备和账号的多少,都失望了,砸那么多钱,最后被你们逼的都果断放弃了!唉....可惜了这部小说!!!!

妖王 就是一个失败 进去就是3步 卡--挂--结束

听说以后会搞个宗门副本掉器灵  表示赞同   再好不过了    妖王打的真心蛋疼!搞这个副本的话以后宗门间的实力差距就不会那么大了 不会一个宗门霸占一个服务器  才能平衡游戏  不然你说你们搞个妖王费那么大劲最后就100来号人在打 (3条线)撑死了不过200号  你们说这不是资源浪费么?

飞鱼啊

请把煞妖隐身还能被打到的BUG修复下。搞什么飞机呢。还有把点升级弄个解除之类的东西啊
有很多完家都点错升级了。 。大哥办点实际的事吧。别天天整那没用的

卡死了。。。。。。。。。。。。拜托别在出新FB了,先把这问题解决下

看来不是我一个人说卡,每次说卡,版主就说很流畅啊,不卡,还有些脑残的拖也在一边叫不卡,你们看看,有多少玩家都说卡,历飞雨你也别说什么了,先把卡问题解决了在出新东西,这游戏真他妈差,打个紫BOOS进去几次就卡几次,最后直接进不了。。。。。。。。。。。。。。真是无语

希望快捷键可以更改    想更改快捷键  研究了半天都改不了   还有最好能把快捷键锁定  有时候放技能容易拖走

在更新密探的时候不是有说什么 多出来的 圣品灵根和 神品灵根 可以分解成灵根碎片的么 。为什么到现在还没执行呢 。。一仓库多出来的灵根根本无处可用。难道 B Y 就让我们把5块钱一次点出来的灵根当250的经验吃掉?不绑仙点出来的灵根你不让交易也就算了。。起码也设置成能分解把。。器灵碎片都有 很多的 途径了 是不是该考虑下灵根碎片问题了 。。12次密探任务平均一天就是开2个 。这个数据是 很多人一起平均以后得出来的 。。。300换一个  还不让分解 这 要多少时间才换一个 。。最悲剧的是你越想要的越得不到。。五行吸收都 10多个了  生命确一个都没 。希望 能有改善的 方法。支持的 兄弟顶起来。麻烦版主帮忙反应一下情况。

我只能说进里面只是找虐,进去几次死几次,现在又出一个新boss,还不是只有看他们玩的,他们随便杀人,我们还不是只有看着!!!

宗门问题啊。。。。

客服让我忍无可忍,没有具体方法光叫我看公告,公告上根本不符还把我宗门删了,你们这样不觉得是打击玩家吗!

我号被盗被删了 叫客服恢复 恢复后就一个光号 打毛啊。一天都说没人气,没人气 就你们这种服务有人气才怪了 你去看看现在有不能恢复装备的游戏吗 人气是靠一点一滴积累的 不是你们想想就有了滴 。光号,没装备,没功法,没灵根 出个恢复有毛用谁会去玩个光号 黑人也不带这样的 三思啊朋友

还原小说,打造人物.场景

回复 1楼厉飞雨的帖子

其实玩这个游戏我都是因为看小说,玩了一阵子觉得还可以,既然是根据小说那也就应该按照小说来才是.不过还是觉得没有诛仙的人物.场景好看,比较有气氛,那比较吸引女性玩家。不过诛仙升级太慢了,一天到晚都是升级,根本体验不到游戏的竞技,凡人的血色试练和正魔群战就非常有意思。希望有更多更好的活动出来使凡人修仙传更精彩!

职业灌水
发新话题 回复该主题