发新话题 回复该主题

[其他] 关于定制豪华版的邮费,美术集还有海报,斑竹请进 [复制链接]

当初官方淘宝定制的时候,淘宝描述上写着可以根据单据退回多出的邮费,但是实际到货之后,单据上邮费一项根本就是空的,也就是只有发货的人才知道邮费到底是多少,那你们承诺的退邮费要怎样兑现。
预定说好要送海报的,结果应该没有人收到海报吧?????
美术集里,多张图片模糊不清,不少错别字,而且“取你项上人头”这句话总是在不该出现的地方出现,制作组是要取玩家的项上人头么,这可是比标准版多花100块多出的东西
请版主反馈,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我也没收到海报,听说别人还有红包里面还有1块或者10块钱,我也木有。。。。什么VIP定制卡边上还有从模子里掰下来残留的锯齿。。。还扎手。。。。什么美术设定集。。。完全就是每一关读取时出现的4格画面和各种关卡场景,以及各种小兵的样子。。。我真的不知道这种美术集有何意义。。。。当初为了省钱才买的豪华版,想着一次付费终身免费,没想到不用买的人也终身免费。。。哎,省钱变浪费钱了。。。188换回一堆废物。。。看着难受

这点我比你强,好歹还给我返一块钱呢。我以前看论坛里有人要求退钱开始的时候还有点不同意呢,现在看来退钱太有必要了。多出的这100块再我看来说白了就是买了伪劣产品,百游说话跟放屁一样,那个所谓的补偿只有SB才想要。至于他们的承诺还不如放屁呢。看最开始的豪华版免DLC的承诺就知道了。我现在就想看看还有哪个SB认为多花这100块钱值。至于3楼说的DLC的想法还是不要有了,要不然会被某些人说成来游戏里找优越感了。

我也没收到海报啊……

不过我里面有个10元的红包。

美术集印刷还比较精美,不过确实有蛋疼的错别字,尤其是那个“取你项上人头”,在好几个页面出现……

金卡质量看起来确实也不咋滴。

最郁闷的是装光盘的塑料壳无论是质量还是上面的封皮,看上去都比较差,像盗版地摊货……

以后不敢买豪华版了,挺失望的……

不是对游戏失望,是对发行失望。
最后编辑百地伊 最后编辑于 2012-05-17 08:52:22

就算里面东西再好再精美也没用,我当初就是冲着DLC免费才决定买的,就是想长东不如短痛,一次付费终身免费,我想毕竟钱是有限的,时间是无限的,如果游戏生命力很长,到时候DLC的费用一定赚的回来。。。可惜我太天真了。。。区区3W套就把百游公司给卖了,真是没话说了~心寒

说好的海报呢

额,不会吧
我回头帮你问问去~~

Lapapa 发表于 2012-5-16 15:43:00

好极了,您帮我问了没有?3天了

我这定制豪华版都还没收到呢,广东的,淘宝官方客服天天不在线,真是悲剧。

回复 9楼壶中仙的帖子

我是上周三的时候拿到的。

同对百游表示失望,仙五和风卷残云都让我蛋疼非常。5月6号像他们反映过我的仙五激活码问题,直到今天都没人理会。
希望秋千出新作能换一个发行商,或者自己发行。但是不论怎样,言而有信才是最重要的。
至于多出来那一百块钱,我纯当和仙五一样捐给红十字会了。

你说的海报是说的这个么http://fj.baiyou100.com/5401001.asp?mlid=4627线下的
发新话题 回复该主题