发新话题 回复该主题

[卡牌] 我认为。。。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 37楼露隐的帖子

同意。就说坛子里的大水魔受啊呜也中了三次,今天又中了梦中大侠。第一次角色牌DIY他也得了最后的前十名。搁谁看见他拿闪卡肯定都羡慕,我承认我也羡慕。但是啊呜费了多大心血?第一次DIY他发了有几十张,这一次的活动五个帖子加起来他也发了有几十张。搁别人没多少有这个毅力的吧?我第一次参加DIY,我说实话我也是冲着闪卡去的(我自己什么水平自己清楚),也没指望自己这水平能为逍遥游做出好的卡片做贡献。但我那时候也不会PS,跟着会的同学学,学了两天多再加上自己摸索,水平不高不过做个卡牌够了。我学PS的那两天也经常熬到凌晨3、4点。有些东西有时候的确看运气,但有时候也是要付出的

我貌似中枪了,其实我连梦中都没中吧,我也不知道质量怎样,回复上面的话吧,我发得也不算多,只有53帖而已。

呜呜呜呜,其实我也想被楼主批的,为什么我总是中不了,我都发了将近60帖了,呜呜呜呜呜。求楼主保佑。

回复 44楼独恋小葵的帖子

你上周不是中了么。。。。

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

中了一个仙五……没了

我有预感,LZ离中奖不远了……

同意啊,希望楼主把RP带给我。

回复 47楼ayuan0306的帖子

呵呵 如果闹一下就能中奖 我也考虑发一下牢骚了 看看能不能中一个梦中

你这话什么意思嘛,人家就是嫌中得少,我要中奖我要中奖,我宁愿让他们说也要中。中奖比中枪要好。

回复 49楼恋红尘的帖子

不是鼓励闹,我就是觉得,毕竟还有两个星期评奖时间,两个星期内会发生什么谁也不敢保证。
咱们摆平心态参赛,不中就不中呗,就算是中了经典传承,26张闪卡也未必都能收集齐吧?赵灵儿梦蛇的闪卡一般人能得到么?以后还有扩展人物角色,再出闪卡,还有精力去收集么,尽自己努力量力而行吧。中奖,我幸,不中,我命~

呜呜呜呜,我要梦蛇,我要隐藏闪卡,你们说得好像都不要了,呜呜呜,我要梦中,我要经典。

怎么回事了,一大早起来就看见说这个了。其实我自己都觉得运气的成分有一点了,不过也要谢谢版主给我这个奖。楼主这种心态我完全可以理解的。但是我觉得,参加这个活动的目的,中奖谁都肯定想的,但是更多的是回顾了历代的许多剧情,包括之前许多印象很模糊的点点滴滴都能回想起来。获奖是幸运的,但是我觉得参与更幸运,我相信不管中奖不中奖,大家都一定能在活动中感受快乐。最后祝愿楼主能中一个满意的大奖。

回复 52楼独恋小葵的帖子

噗,弄得我忍不住冒泡了

我认为应该是公平的,LZ可以再等等,毕竟还有2周时间嘛

LZ还真中了。。今天的回魂·仙二

这……LZ居然中了 额……

我只能说亮瞎了我的眼

LZ继续中

无所谓过的好不好,韶华白首,不过转瞬即逝。

我说什么来着?我早说过LZ离中奖不远了。
发新话题 回复该主题