发新话题 回复该主题

[卡牌] 我认为。。。 [复制链接]

矮油!楼主都连击了,给力啊,都跟我一样了,话说是不是吐槽一下就会中啊,我也要吐槽为什么上个星期日发的这个星期都不抽啊?!不是说全部都抽么

回复 61楼物价件的帖子

搞得我也想吐槽了……肿么破

回复 62楼zhsitao的帖子

必须吐啊,吐了心情好还可能连击啊

回复 63楼物价件的帖子

个人感觉应该不会这样了,如果之前楼主的吐槽真的给他带来了连击的话,那么肯定会有很多人口水,官方不管从哪个方面考虑,也应该不会继续让吐槽者连击了,多多少少要避免一些口水的嘛。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼啊呜的帖子

呵。。。无所谓了,吐了之后至少心急好受点

回复 65楼物价件的帖子

嗯,适度吐槽也是有益身心健康的,不过吐槽的时候要控制住火候哦,尽量吐事,不要吐人,吐玩之后,你会发现排除毒素,一身轻松的哦~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

呵呵 果然闹一下会中奖嘛
楼主再闹一闹 看看这种设计会不会中梦中

恭喜楼主,希望再接再厉噢。
梦中等着你呢。

我是打酱油的,很久没上来打酱油。。。。。

回复 67楼恋红尘的帖子

这个…毕竟是官方的抽奖,楼主一开始吐槽的时候不一定会预见到这种结果的,因此这个连击也不能说就是楼主吐槽的目的所在,因此咱们也可以吐槽一下官方给连击的这件事,也可以吐槽作品,但是尽量不要吐槽人吧~

要中咱就中经典传承,其他的都是浮云。。。

我连梦中都没,何来经典。

我现在节操掉了一地了,就算一个月不中也认了&……

回复 15楼Lapapa的帖子

我去。。。中奖理论原来是这样的。。。。

目测会火 先顶起来 让别人看看LZ的双重标准
发新话题 回复该主题