发新话题 回复该主题

[其他] 论坛的“连续回复”有神马用啊? [复制链接]

点了连续回复,出现的却是系统提示,连续发帖等待60S……论坛的系统真是……自己打自己嘴巴吗……

发帖间隔为了防止灌水神马的

回复 2楼东方小羽的帖子

水水更健康啊……
(话说我每次发帖都是小羽回复……

回复 3楼tlszycz的帖子

啊肿么这么巧

防水系统

回复 2楼东方小羽的帖子

表示60s神马的根本防止不了灌水~~~

多少管用,恶意的

回复 4楼东方小羽的帖子

忘了,这个号是马甲……今天第一次发帖……我指的是以前的号

回复 8楼tlszycz的帖子

那么 大号

回复 9楼东方小羽的帖子

要不要我来揭露一下他的大号是谁呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼啊呜的帖子

好呀 亲

回复 11楼东方小羽的帖子

这是他在贴吧的大号,只给下面一半的头像,你能看出来是谁么

您所在的用户组无法下载或查看附件

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼啊呜的帖子

被看穿了吗……

回复 13楼tlszycz的帖子

被我揭穿了

回复 14楼啊呜的帖子

神秘一点好

回复 9楼东方小羽的帖子

目测您不记得了……

回复 15楼tlszycz的帖子

你可以再多弄几个小号来搞神秘啊

回复 17楼啊呜的帖子

……不用了……

回复 18楼tlszycz的帖子

小号多了驾驭不了么。。你可以跟件件学学

回复 19楼啊呜的帖子

没他那么拽……
发新话题 回复该主题