发新话题 回复该主题

[其他] 论坛的“连续回复”有神马用啊? [复制链接]

回复 20楼tlszycz的帖子

那就去跟他取经

另,肿么这会儿没见你在贴吧活动啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

之前不是说录视频嘛。现在在传呢……

回复 22楼tlszycz的帖子

好吧好吧,我坐等沙发

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 12楼啊呜的帖子

头像么?我记得有个叫什么飞仙的

回复 24楼东方小羽的帖子

版主的眼神果然犀利

回复 24楼东方小羽的帖子

我居然被版主记住了……我成名人了……

回复 26楼tlszycz的帖子

也有可能你哪天得罪了版主被版主记住了也说不定哦

回复 25楼啊呜的帖子

我肿么觉得您的笑容有点像妈妈桑……

回复 28楼tlszycz的帖子

那这样的笑容呢

回复 27楼啊呜的帖子

应该不会吧……(也许真的……搞不好已经进了黑名单……)
PS:视频传好了……

回复 30楼tlszycz的帖子

真的说不好呢

坐等沙发

回复 31楼啊呜的帖子

木有沙发……地址:http://www.56.com/u62/v_Njc5MzgwNzU.html
您自己移驾看罢

回复 32楼tlszycz的帖子

囧,还以为你发到论坛,我可以坐沙发呢

回复 33楼啊呜的帖子

原视频我交给水云天社团了,他们还在处理当中。我之前答应过要给你看的啊,所以先“偷渡”过来……论坛先不发了,免得社长到时候杀了我

回复 34楼tlszycz的帖子

好吧好吧,表示声音有点小啊,我戴耳机听的

回复 35楼啊呜的帖子

千万不要戴耳机!!!用音响,把音量跳到100%再打开音响的音量。
PS:为了您的耳膜,千万不要戴耳机听……(录制视频的机子太差,有几个地方有杂音,戴耳机听会死人的……)

回复 36楼tlszycz的帖子

为神马不要戴耳机

回复 37楼啊呜的帖子

渣机子,录视频的时候貌似内存缓冲还是怎么的,每次都有杂音……
不想冒着聋掉的危险,还是不要戴耳机比较好

回复 38楼tlszycz的帖子

我用音响也会有杂音

回复 39楼啊呜的帖子

会是会啊,但不会离你耳朵那么近……
发新话题 回复该主题