发新话题 回复该主题

[卡牌] 发个投票吧,你的逍遥游附带的是什么闪卡 [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

你无法相信它有多么奇葩
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 21楼楼哥.六界求败的帖子

好吧,不要逼我去想象
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

求有重卡的同学交换

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

你到底想闹哪样啊哇哈哈哈

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

。。。只是想攒齐集卡册而已

回复 25楼楼哥.六界求败的帖子

好吧,我也帮你,谁有多余的闪卡可以跟楼楼换啊

回复 26楼啊呜的帖子

天啊,太感动了

回复 27楼楼哥.六界求败的帖子

感动的话,就送我闪卡吧

我也想换,运费值得么,否则我留那么多拜月和星璇干什么

回复 29楼成志方的帖子

所以,帝都的童鞋请找我

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

原来你是帝都的哦

帝都?北京啊?那里仙迷很多吧,好换吧。不像这里,就那么几只仙迷

回复 32楼成志方的帖子

说实话。。。我周围喜欢仙剑的真不是很多,网上也不认识几个,我倒觉得广东仙迷多。。。

回复 33楼楼哥.六界求败的帖子

的确,我们社团有一般的是广东的,但毕竟现在仙剑是北京的公司出,你的地理优势在那里,线下活动也比我们有优势,一名本市永远不可能有线下活动的,太偏远了,国家边境

回复 34楼成志方的帖子

都没有人陪我玩过一局呢

回复 35楼啊呜的帖子

如果线上不按时长交钱的话我陪你杀一盘

回复 35楼啊呜的帖子

我也是,就自己意yin(他居然连这个都屏蔽)过,不过有个隔壁隔壁班的玩过几局,但是怕被抓,加上就一只仙迷就没再玩,我呢,身为一个女生,我班压根没人陪我玩,对了啊呜,求天河菱纱刚见到梦璃时的情境,我这个路痴又在柳府迷路了,顺时针逆时针都分不清了。最好是梦璃周围有那几个字的那个

回复 37楼成志方的帖子

我觉得女萝岩是我心中永远的痛

回复 38楼楼哥.六界求败的帖子

我也很心痛,但那个已经事件了,现需要之前的那个,然后我就悲剧了

回复 37楼成志方的帖子

迷宫那里么?都忘记是顺时针还是逆时针了

发新话题 回复该主题