发新话题 回复该主题

[卡牌] 卡片唐雨柔右下方+2? [复制链接]

买了唐雨柔sp发现右下方有+2,这是什么意思?怎么用啊?

这个还真不知道~~去
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1295013.aspx交流下吧~

这个是测试版的sp,测试版每个角色右下角都有+1球球、+2球球或者是+1方片,这是角色的劣势效果,劣势效果开启的条件是:一方队伍存活的人数小于等于2人,且比敌方要少时;或者双方队伍起始人数不一致,但每方至少有2名玩家时,处于劣势的一方就要开启劣势效果。
这里的球球指的是灵力(正式版中叫战力)增加1或者2,方片指的是补牌阶段多补1张牌,弃牌阶段手牌上限提高1张。

但是在正式版中,就取消了劣势效果的设定。当双方玩家数目不一致时,人少的一方就需要有一个玩家同时操纵两名角色,手牌分开使用。

大致就是这样子,希望能明白~

另,表示LS版主竟然不晓得,是在卖萌么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

版主也不一定都深入了解或甚至没有玩过逍遥游,很多热心的版主都是玩家,像我这样的虽然是工作人员,但也不一定能够答对所有玩家的问题。所以建议有关游戏规则的问题还是尽量去FAQ帖去提,那里是最了解规则的研发回答,肯定会给大家满意的回复还不会误导大家~

回复 4楼残思忆梦的帖子

嗯嗯说的对,我也只是想调戏一下版主而已
表示很多版主都很忙,不一定时时都在,我有时间也会在自己的能力范围之内帮一下忙啦

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我是买了回魂版,但真不知有劣势这玩意

回复 6楼xubin的帖子

嗯,那个只是在测试版中有的,正式版已经取消了

昨晚和别人玩,对方是拜月,云凡,玄霄。我方是梦璃,阿奴,王蓬絮。输惨了。。。额。。怎么我发现女性角色不怎么好用?

回复 8楼xubin的帖子

肿么会呢,雪见,七七,月如,都是很强悍的角色啊

回复 3楼啊呜的帖子

关于规则可以去贴吧问,北软有人常出没←_←

回复 10楼勇气的帖子

常年只混迹论坛的人伤不起啊

回复 11楼啊呜的帖子

我也是常年在论坛混。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 12楼cwj216的帖子

表示微博贴吧神马的,没有60秒可以绑住我,我会暴走的

逍遥游的那个网络版出了吗》《?

回复 14楼xubin的帖子

网络版的话,感觉至少也要到暑假吧,不过暑假能不能出来还不好说呢

撸过
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

上面这么多人,你到底想撸过哪个啊

回复 17楼啊呜的帖子

出现次数最多的水货
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

我居然看到勇气了……

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

我出现的次数可以很少的呦

发新话题 回复该主题