发新话题 回复该主题

[其他] 不干了,退钱! [复制链接]

我买的是定制豪华版180!为什么不就是为了里面那张可以后续DLC免费的金卡吗,但是现在DLC全免费了这张金卡的作用也就没有了,买定制豪华版就毫无意义了,退款吧!

这个是无法退款的,本来的金卡是定制的,只有豪华版的玩家才可以拥有,而且对于楼主来说,免不免费楼主都是可以免费使用后续DLC的,本身并没有损失啊?DLC对于所有人免费对于楼主本身也没有损失啊?

没损失?那我买金卡有什么意义呢,我还不如买标准版呢!

DLC全免费=金卡没有了原本的作用=多花了一百元买了一张无用的卡片

回复 2楼无限月光的帖子

其实我建议可以给有VIP卡的用户更多福利,
比如专用的客服通道,快速解决游戏问题,
优先体验新版本,新资料片,参加内测之类的,
或者可以得到运营商送出的小礼品什么的。
办法很多,改进一下就好。不然会让人觉得有些怨念。

对啊,当时买豪华版就是冲着金卡去的,没想到现在DLC完全免费了,金卡的价值就失去了,心里很不平衡啊其他单机游戏DLC免费,但是我不一定会买其他单机游戏啊

回复 6楼一颗小大米的帖子

现在只是刚开始,后续功能全免费是肯定要开的,毕竟要为了大多数人考虑。
不过相信运营商肯定不会忘了金卡用户的,金卡的价值肯定会逐步完善,
建议你不用着急,

这是我第一次买正版游戏,第一次买就碰到这种事了,感觉很不舒服啊

誰叫你第一次買正版呢
你早些時候買正版就能杜絕這次這樣的事
要怪怪自己不早點兒買正版

編輯下:
還有捨棄掉你自己現在這樣荒唐的價值觀吧
金卡的收藏意義收藏價值完全在於金卡自身及編號、沒有絲毫在於全DLC免費。
最后编辑bailitusu 最后编辑于 2012-04-26 14:31:51

我没法捨棄掉我自己現在這樣荒唐的價值觀
也许金卡的收藏意義收藏價值完全在於金卡自身及編號、但是我当时是看到全DLC免費才买的。另外,我第一次买正版没错,以前没买是因为很难买到正版。并且正版很贵,还有我玩游戏一般只有两到三天的兴趣,我不可能为了两到三天开心就花很多钱去买游戏

顶一下。
支持下楼主。鄙视下版主。
说实话,我看到豪华版的时候,并没有在乎他赠送的那些东西,唯独让我眼前一亮的就是这个VIP的卡,后续DLC全免。是多么超值的事情啊。
但是看到楼主这么一说,我也感觉我很亏。后续DLC免费开放,那我干嘛还要入豪华版呢,直接买个激活码,24块钱就好了~!
真是的,是不是柏油脑子烧掉了~~~~VIP特权荡然无存,只剩下,那几位不值钱的编号。

其实我定制豪华版也是冲着这特权买的,说实话是有点不爽,就好比自己辛辛苦苦考上大学可是别人靠关系就进来了的感觉。。。

希望能增添其他特权啊

大家算说对了,这个VIP特权算是荡然无存了。
毕竟大家是冲这个游戏才买的定制版。
你百游整个别的单机游戏DLC免费有个屁用,难到你们还想让我们再买
你们代理别的单机游戏?就冲你们这个做法我也不会云买的。

看到这个公告,感觉好恶心,有一种上当受骗的感觉,还有因为昨天没空,今天去找客服要激活码,结果19点发信息,到了22点会了句我催催就下线了……,什么服务啊。

当初就是为后续资料片全免费才买的这个卡,现在可好,189买一堆垃圾回来!版主说什么你本来免费,现在还是免费,所以没损失,真搞不懂这是什么逻辑。。。。难道你花100块买了个包子吃,刚咬一口发现卖包子的改赠送包子了,难道你可以说反正你都吃到包子了,所以你没亏?

斑竹,你好歹给句话吧,别潜水啊

回复 1楼一颗小大米的帖子

请您去http://cs.baiyou100.com/0.asp这里提出您的需求 我们会为您办理退款

当初就是为后续资料片全免费才买的这个卡,现在可好,189买一堆垃圾回来!版主说什么你本来免费,现在还是免费,所以没损失,真搞不懂这是什么逻辑。。。。难道你花100块买了个包子吃,刚咬一口发现卖包子的改赠送包子了,难道你可以说反正你都吃到包子了,所以你没亏?
华彩乐章 发表于 2012-4-26 22:27:00
跟我的比方一样,花2000块买个飞机头等舱,进去入座以后发现花1000块经济舱的也可以
坐头等舱,我想问问版主要是你碰到这种情况会怎么样?你也会觉得反正头等舱也坐上了
没感觉到有什么损失,你很淡定的去入座?

回复 1楼一颗小大米的帖子

请您去http://cs.baiyou100.com/0.asp这里......
飞狐剑侠 发表于 2012-4-27 16:13:00
说明一下,我 呢谈不上退款,毕竟我也用激活码了,所以我的要求是把豪华版改成标准版或数字版就行。
毕竟游戏还是不错,我也想支持正版。
请把流程说一下。
发新话题 回复该主题