返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

最近在帮别人事件牌截图,截得多了,也发现了一些不可告人的秘密,原来重楼和飞蓬,当年是这么的基情四射啊,请看图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

重楼:小蓬蓬,陪哥哥跳一支华尔兹吧
飞蓬:楼哥哥,你的舞步太销 魂了,我怕跟不上你的节奏啊

重楼:没关系,你来欣赏我表演就好了,看我的飞腿大劈叉
飞蓬:哇,走 光了耶,我全看到了

飞蓬:不过,话说你的邪器害了多少像我一样的清纯少年,快说!信不信我给你削掉!
重楼:不要嘛,我闪我闪,你削不到

飞蓬:我削,我削,我削削削!
重楼:不要闹了,看我的绝地大反击

重楼:不要跑,让哥哥满足一下
飞蓬:救命呀,我看到邪恶的东西了(请注意重楼某个部位的亮点)

重楼:来吧
飞蓬:菊花

终!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我是纯洁的还是不纯洁的

回复 2楼我爱任逍遥的帖子

看不懂的话,就还是纯洁的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

装纯行不行?

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

你装的一点都不像

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

你太嫩了么

回复 7楼啊呜的帖子

我还有秧歌队呢。。。只不过百游图抽了传不上来

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

你自己扭一个秧歌来看看

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

这样一看好多了啊

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

图片仅供参考。。。这是当年在某吧找到的

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

o(╯□╰)o,我还以为你转瞬之间自己P的呢

回复 13楼啊呜的帖子

他那个图确实是很老的了。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 14楼cwj216的帖子

好吧,我可能没有见到过呢

回复 1楼啊呜的帖子

你OUT了 N年前就有人P了 他们的秧歌舞图片

回复 16楼缘大仙的帖子

我做的是连环画

回复 17楼啊呜的帖子

话说 重楼 高抬腿 的时候  飞蓬竟然弯腰了  是有意还是无意的

回复 18楼缘大仙的帖子

必须是有意的

不过,我还是喜欢最后两张,第五张重楼的亮点,还有第六张飞蓬的动作

回复 19楼啊呜的帖子

看你那表情 是不是经常趁四下无人的时候 偷偷演练很多次了
发新话题 回复该主题