返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

回复 20楼缘大仙的帖子

什么嘛,我都是趁有人的时候练习的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我纯粹是路过滴~请无视- -!

嗯?小蓝灯都亮着呢,坛里咋这么冷淡呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 24楼楼哥.六界求败的帖子

表示大家都在群里

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼啊呜的帖子

好吧。。慢慢聊。。。没准换电脑就开个QQ

回复 26楼楼哥.六界求败的帖子

其实你现在就可以注册一个QQ

回复 27楼啊呜的帖子

只是个借口罢了

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

你就一直不打算用QQ了么

16岁的孩纸表示全看懂了 。。。。。。

回复 30楼Whomnba的帖子

其实你神马都不懂,你还是个纯洁的孩纸

回复 31楼啊呜的帖子

你要我装纯么????

回复 32楼Whomnba的帖子

你本来就很纯,不需要装

回复 33楼啊呜的帖子

可我真的看懂了。。。。。。

回复 34楼Whomnba的帖子

好吧,那你就不纯洁就是了

回复 34楼Whomnba的帖子

干嘛有萌不卖

回复 36楼楼哥.六界求败的帖子

卖的人多了,价钱自然就下去了,有时候还是要囤一下货的

回复 37楼啊呜的帖子

新到大量   节     cao   下限,质量好品种全
欢迎前来购买,详情请致电110

回复 38楼楼哥.六界求败的帖子

节操跟下限神马的,都是大家已经不要的东西了

回复 39楼啊呜的帖子

其实我这点也是从你哪捡的
发新话题 回复该主题