发新话题 回复该主题

[其他] 农民也来晒晒怎么都爱的105J。。。。 [复制链接]

银光图片
俺也来晒晒。99J-105J
99级前就不说了。这个大家都懂。。

好了,99升100了,你要问我经验从哪来?请听在下一一道来。
【开化神晚期前,已经存满经验,一开直接点到102J差不多J满】
然后和大家一样每天重复,机车,机车。
1。黑沙、沙漠、极西,具体经验不记得,3个下来是:1000W

2。紫灵之约那一套:1400W+

3。杂念至少刷5星:2000W+

4。爆灯:400W+

5。密探:350W+

6。宗门任务:450W+

7。海渊:1500W

8。洗澡:3000W【5倍】

9。虚天:1000W+

10。答踢那一套:900W

11:除魔:1.7E【紫色除魔卷】天南活动赠送以及以前活动赠送

12:血色:2500W

13:七派(我一般过72关):4500W

14。五行:平时我三次:5000万 (很少输过,很少排第2)

15。挂机,和宗门5人组队,经验是一小时2000万W,【当然开双,资源点,瓶子加成】一天大概挂12小时上下,有时手动引怪,就是2E4+

这里就是多少经验?

1000+1400+1700+400+350+450+1500+3000+1000+900+17000+2500+4500+5000+240000=5.44E

还加些杂七杂八的,打下6点的分身,爆灯后吃双挂下。一天5E5经验,这上面说的都是不花钱的,作为一个天南第一,不花钱能行吗?所以还得加上:
16: 经验丹礼包3200W
17: 瓶子4次 4000W
18: 消费积分换经验1000万
19: 星宫奖励800万
20: 库存的如意600万

另外 1。资源点,经验1500万周三到周5两次3000万 , 2。天南第一6000万,3星宫战1500万,平均每天1600万上下吧。
3200W+4000W+1000w+800W+600W+1600W=1。12E
5.5E+1.1E=6.6E

还有个大头灵兽探宝,每天100个妖兽内丹以上,算7000万
那么6.6E+7000万=7。3E
四舍五入,算7E。

12月31号开的化神,到现在是110天。我平均是7天一级,到现在105级也是最正常的状态。下一级要41E。从4月1号开的化神后期到现在105,共计21天,除了100J ,101J,102J的一大半是累计库存的经验升的,剩下3J,也是7天一J。
  注:中间经验满了,吃了4J元婴。呵呵,要不现在的107了。

请问比我等级低的。。。你们有多少人不是靠刷RMB换经验和24小时在线换经验的?

呵呵,乱说而已,别当真。希望和大家交个朋友。

双线789区,农民。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/7/22 20:34:21 执行 批量删帖 操作

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

农民帮我连连级呗 嘿嘿

还有每天摇奖忘记算了

还有每天摇奖忘记算了,出瓶子之前是2000W+出瓶子之后是4000W+

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

紫色除魔怎么可能天天吃?

我存的几十个早就吃完了,现在只能吃绿色除魔
最后编辑krccdgh 最后编辑于 2012-04-21 14:22:01

过来支持下!

一看就是复制的帖了~~ 还。。。

额,你的库存是几十个,可是俺的库存是几十组。。。。还有7组,,,,,,,

..

小稳也来晒晒

回复 9楼俺是耕田滴的帖子

不可能吧,我记得只有两次充值活动送紫色除魔。

一次是................,我记不清了,好像是几个月以前。一个礼拜每天充5000送多少个来着。

然后就是清明活动吧,3天,每天充5000,才送5个。

再然后就是最近的天南跨服开始送了,也就1、2个

你哪里来那么多啊?难道有我不知道的获取途径?

说的还行但是扯过了

你算的经验都不是毛病,1你的紫色卷轴还7组?  紫色卷轴活动总共才给多少个?《你别告诉我你只要冲值他都给你》还有宝宝灵院 你开多久?1个月宝宝满了你还开?  勤快点开双其实现在正常就是6亿左右

呵呵,这个有必要吹牛吗?送的一天5组不是一天5个,几次活动我不记得了,但却是有这么多,柏油要是肯免费送,俺也没必要每天挂机了是吧,呵呵。天南每周算2组,中间还有几次因为柏油出问题,给的补偿。
至于,点BB,一个BB满了,不会点第2个BB,第2个BB满来哦不会点第3个BB?你不那么做,不掉包没人那么做,现在合体5才第9页,你以为俺每天喜欢点啊》只要再点出一页,俺也就没有必要点了。你说你是6E,不掉包别人每天都是6E,其他区我不知道,反正我这个区得御龙。每天都是7.5E。比俺要多,他元婴比俺多点了一J,

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 13楼俺是耕田滴的帖子

哦,你这个组,是10个除魔卷一组的意思啊,一组就是指一个除魔礼包是吧?

我还以为你说的一组,是指除魔礼包100个一组呢,我就想你怎么也不可能还有7组啊,我一共前前后后才得到几十个紫色除魔礼包而已,每个礼包打开来是10个紫色除魔卷。

话说,道友也吃太慢了吧,分给偶一点吧

最后编辑krccdgh 最后编辑于 2012-04-23 00:10:35

可怜的农民就缺橙装了

明天又能拿到3组免费得紫魔。周3可以到106J了,下个月满J不是问题。

回复 14楼夜雨风萧的帖子

这只是个意外,一不小心就又拿到了,不过还是的感谢俺的兄弟:5姑娘,玉龙,相顾无言,卢俊义,几位道友的鼎力合作!

你怎么能和五区的维特比呢,他是靠24小时挂机,你是紫除魔。好可怕,如能合到一区,真希望能是朋友,可忘不可及,求保护。。。。。。

道友言重了,四海之内皆兄弟也,即使是敌对,同样也是修真者。茫茫世界,咱们在一个空间,升级打怪,PK,这难道不是一种缘分吗?俺也希望能和兄弟一起闯荡天南,希望合服再见!
发新话题 回复该主题