发新话题 回复该主题

[其他] 农民也来晒晒怎么都爱的105J。。。。 [复制链接]

嗯,合服见,到时和你密语,不要忘了我哦

回复 21楼悲伤的情绪的帖子

呵呵,一言为定!

回复 20楼俺是耕田滴的帖子

有高人风范啊。。。。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

都是猛人。。。。。。。。。。。。汗

可以啊!来找我啊!(俺是耕田的)————呵呵,沙发坐坐

最后编辑GM228 最后编辑于 2012-05-07 14:35:49

纠正一下   驭龙和农民都在一个区    农民  知道我谁么    我是瓶子

你真的成了农民企业家了。
拍拍网-保府数卡各类游戏卡密http://shop.paipai.com/44357921

求高人带下。。。小弟要大哥啊!!!!

求高人带下。。。小弟要大哥啊!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这一大堆经验值,看的我头疼啊。。

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我一天天的不挂机 不吃紫色除魔(貌似天南刚开的时候进去过一次,但是人数不够20,没开了) 在就没进去过  我现在92级 一天多说3亿经验  那还得说我勤奋点,要不就是2亿左右 我现在升一级 要15天左右。。。。。  崩溃啊  现在28亿经验我都愁的慌

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

农民啊你这个是 给天道用的呢  。。。我说个 给 剑仙以外升级的心得吧。。。 自己开4个剑仙号 。上下左右各一个 (头像不要亮。)。。自己号在中间。(让自己可以 看到4个剑仙的头像是亮的 。)这样你 中间的 主号就有组队的加成2倍。再开个双。4个剑仙同事刷挂你都能分一半的 经验。所以不用多解释了 。。战士和煞妖兄弟。这个秘诀已经告诉你们咯怎么 升级就自己看吧(现在的 地图不好找 。慢慢研究吧)。。。俺攻击1W5。杀一个怪半天 。不过不小心就  109啦/
发新话题 回复该主题