发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 80楼天涯任我行的帖子

我们班的好歹能接受……

回复 80楼天涯任我行的帖子

那就DIY电视剧的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 78楼啊呜的帖子

我是天天抱着规则书死看看会的.... 那段日子不堪回首....

回复 83楼天涯任我行的帖子

我测试版时期就会了

回复 81楼BF君的帖子

我们班的都只知道 CF  DNF了

回复 83楼天涯任我行的帖子

当时抱着测试版的说明书,不晓得自己玩了多少遍才大致清楚规则的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 85楼天涯任我行的帖子

曾经一下课就杀来杀去……

回复 86楼啊呜的帖子

入手初级模式还算快了  高级模式我开始玩的头疼

回复 87楼BF君的帖子

首发的5张闪卡你们齐了吗?

回复 88楼天涯任我行的帖子

主要是自己跟自己玩,有时候会算的乱套了,如果能跟别人一起玩,估计玩半下午就大致了解的差不多了

回复 89楼天涯任我行的帖子

我的齐了

回复 88楼天涯任我行的帖子

没很大的差别啊……

回复 91楼啊呜的帖子

那些柔情包和桌游志里的闪卡和这次活动送的闪卡有什么分别吗

回复 93楼天涯任我行的帖子

以前的闪卡是测试版的,测试版的卡跟正式版的卡不一样的,都有了大大小小的修改

回复 94楼啊呜的帖子

明白了   还想收一套那卡的

回复 95楼天涯任我行的帖子

那个的话,5张柔情包闪卡,4张杂志送的闪卡,还有7张杂志送的SP卡(非闪卡),一共16张,好久没看了,现在不知道200左右能不能全收下来

回复 96楼啊呜的帖子

柔情的现在50左右一张... 其他的便宜   一个柔情包里面是5张吗???还是2张?

回复 97楼天涯任我行的帖子

每个柔情包只有一张,总计5张

回复 97楼天涯任我行的帖子

只有一张

回复 59楼BF君的帖子

为了存闪卡送女友啊
发新话题 回复该主题