发新话题 回复该主题

[建议] 关于事件牌的评奖 [复制链接]

回复 60楼啊呜的帖子

可惜我已经没时间去玩这么多的仙剑了啊

确实是

回复 101楼笑中行的帖子

可以大致看一下剧情神马的嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼BF君的帖子

什么少了 5个我都发了!!

回复 104楼三分天下的帖子

他是在回复我

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 98楼啊呜的帖子

要收齐有难度啊

回复 105楼啊呜的帖子

哦哦 看错了。

回复 107楼三分天下的帖子

表示回复和引用经常被弄混

回复 106楼天涯任我行的帖子

不是有难度,而是有厚度,钞票的厚度

回复 109楼啊呜的帖子

等我回头买张彩票中了500W  果断全部搞齐

这明显就是碰运气
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 111楼楼哥.六界求败的帖子

运气不好的默默飘过

回复 112楼啊呜的帖子

我觉得你是怕没选上自己吧

回复 113楼恋红尘的帖子

关键是,谁敢说自己不想被选上,但是选上选不上的,谁又能说得准呢,做与不做在个人,选与不选在版主,既然已经传完了,我们也不能多去改变什么了啊

回复 3楼紫陌千尘的帖子

妹纸,不要抢我台词
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 115楼当剑的帖子

你来晚了

回复 116楼啊呜的帖子

还早……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 117楼当剑的帖子

好几天用爪机,还早么

回复 118楼啊呜的帖子

果断早
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 119楼当剑的帖子

好吧,随你

发新话题 回复该主题