返回列表 12345678» / 12
发新话题

[卡牌] 十七载的珍藏回忆 DIY事件牌大赛·总帖:事件牌所有奖品已发... [复制链接]

回复 19楼物价件的帖子

这次涉及的事件牌设计仅限各代游戏剧情。另外因论坛限制,回帖后一段时间不能再修改内容,所以您还是有时间了把图片和文字一起上传吧,活动时间长的很~

回复 20楼无忧是我是你的帖子

请您看清楚规则……
回魂仙梦奖,一个参赛者每代的参赛作品有获奖机会。
获得回魂仙梦奖的参赛者,只有一个作品可以进行后面的评奖。
两者不一样。
而且这些闪卡也不是只有这次活动能得到,以后还会有很多机会。

回复 21楼残思忆梦的帖子

哦哦,缘来如齿,那我是不是可以把“搜集五灵珠”换仙三和仙五的图然后两个帖子都发?

回复 23楼物价件的帖子

发一个吧,同一个作品不要重复提交,再想些别的创意~

回复 24楼残思忆梦的帖子

哦,好吧只发到仙三那里好了
话说我记得官网更新了魔尊闪卡,怎么这里没有呢?

回复 25楼物价件的帖子

后来去掉了,以后活动再放~这次更新12个角色已经很多了~

版主我想问一下,这个事件牌效果描述70个字符的限制,包括标点符号么?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

版主在么,不好意思啊,之前不知道不能用模版
现在仙二和仙四的两个已经补上非模版的,请帮忙删了那个用模版的吧,辛苦版主了

回复 26楼残思忆梦的帖子

唉…………想了一下,感觉要好悲剧了,因为我的RP好差的,抽奖什么的基本都轮不到我啊…………

以后闪卡是不是只有活动才能得到 - -

回复 27楼啊呜的帖子

包括

回复 30楼张小冠的帖子

不会~

图片的分辨率正好是640*480行吗?

回复 34楼安魂曲的帖子

可以~

回复 34楼残思忆梦的帖子

字数多了可以重新发一次吗?

回复 35楼安魂曲的帖子

可以,会把您不符合要求的回帖删掉的~

回复 36楼残思忆梦的帖子

自行删除行吗?

回复 37楼安魂曲的帖子

可以~

回复 38楼残思忆梦的帖子

标点符号 还有那些冒号之前的什么的还算在字数之内吗?

版主,我刚发的几个里面,有的图片忘了缩,大小超过了640*480,但是已经超过十分钟了不能自行删除,是需要重新发,然后你之后把我之前的帖子删掉么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题