返回列表 12345678» / 12
发新话题

[卡牌] 十七载的珍藏回忆 DIY事件牌大赛·总帖:事件牌所有奖品已发... [复制链接]

回复 39楼安魂曲的帖子

标点算,只是正文字数限制,不算冒号及前面的标题。

回复 41楼残思忆梦的帖子

开始上传的图片没看格式,后来补上传一些,但是为啥我后来上传80K的图片都被说大小超限或者大小过大?无论jpg还是gif都上传失败
最后编辑恋红尘 最后编辑于 2012-04-16 14:11:17

回复 42楼恋红尘的帖子

您看看图片尺寸是否符合要求

回复 43楼残思忆梦的帖子

640*430 626*343 414*247 无论哪个大小都上传失败

这次的事件牌活动,貌似不需要自己ps图片了,只要上传游戏截图就可以,参与的门槛低了,不过虽然参与的门槛低了,但是活动的质量提高了,想获奖的难度也大了。因此,朋友们,想获奖的话就努力想出好的事件场景和事件效果吧,发挥出创意,挖空心思,相信5帖里终会有被抽中的,aza aza fighting~ oh yeah!

回复 44楼恋红尘的帖子

那您只有打论坛客服电话问问了,我也帮您解决不了了。或者可以稍后再试试,或者换个浏览器试试,重启下电脑什么的,因为我见您之前上传成功过几个图~

回复 46楼残思忆梦的帖子

嗯嗯 我也是在把之前传错格式的图片改一下再上传的时候出问题的,123的的图片现在都合符要求了,但是4的上传不了,试过20K也不行,但是4K的大小上传成功,所以我想问一下是不是后台出了些什么问题了。还是每个ID上传附件的数量或者大小是有上限?如果有上限,怎么删除无用的附件呢?
最后编辑恋红尘 最后编辑于 2012-04-16 14:32:14

回复 47楼恋红尘的帖子

没有这种限制啊,可能是系统或是那张图片的问题,既然上传成功了就先这样,以后若是还出现这个问题再看看到底什么原因

仙3外为什么不单开一贴?挺喜欢问情篇的,一直看它受到不公的评价,难过。。。
好吧这不是灌水

回复 49楼放棹江湖的帖子

两个原因,三代和外传本来就结合紧密,所以合并,再有就是本次的回魂仙梦奖分别设置的是每代的两个男女主角闪卡,合并也是为了分配奖品

回复 50楼残思忆梦的帖子

明白了~3和3外各回复一个,得奖与否看RP咯~

话说只要没被选上的话可以多次尝试吧?

是不是因为上次违规的太才多提前截止了(四-1)?
最后编辑maaaabbb 最后编辑于 2012-04-16 17:45:58

回复 52楼BF君的帖子

可以多次回复多个作品,但不可以一个作品重复发~

回复 43楼残思忆梦的帖子

每一代都参加,每一代都有中奖机会吗?

回复 55楼幽&蛮的帖子

是的~

回复 56楼越前龙雨的帖子

作品不是跟这里提交的,请认真阅读规则~

不好意思发错地方···

只要不是同个作品···可以再同个贴发吧····还是····

回复 59楼Mr--Ericc的帖子

可以,鼓励多设计作品
发新话题