返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

逍遥游各版本齐了,新老闪卡齐了,sp也都齐了,3D卡也齐了,宣传海报和人物海报也齐了,信纸和明信片也齐了,没目标了,快出新的增补包或者新闪卡吧,等待ing

BY在挖坑,我们在往里跳,今天头一回见到像LZ这样自己挖坑往里跳的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

快来救我呀,我掉坑里啦!

回复 3楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我在坑里都看不到天了,没有人来拯救我都

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

LZ系有钱**~没钱孩纸桑不起……
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 4楼啊呜的帖子

挖个坑,埋点土,数个12345,种啊呜,长一树,论坛崩溃。。。。。马上的啦~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

种啊呜,长一树

没钱的伤不起啊

回复 7楼不需要的的帖子

不要被他们带坏了

回复 6楼碧落沉星殇璇的帖子

我才不会长树

回复 3楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

想买卡套去 中国早晨 购买

回复 10楼啊呜的帖子

原来什么神奇,我也来种,挖个坑,埋点土,数个12345,种啊呜,长一树闪卡,奇怪,怎么都是没穿衣服的闪卡

可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 13楼悠闲顽童的帖子

版主您这是卖萌围观LZ,还是卖萌围观我被活埋

回复 12楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

你你你

不要跟他们学坏了啊

回复 15楼啊呜的帖子

刚才灵光一现,以后叫你裸闪童鞋,多酷的名字,不加修饰,闪耀星空,呼叫裸闪,快回应!今天刮大风,你的小裤裤跑啦

回复 11楼黑ZERO∮杰洛的帖子

我知道他们的卡套质量好,可我还是想等官方出,毕竟。。。。。是官方的

回复 16楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

你你你

我还担心你跟他们学坏,现在看来,他们不跟你学坏就是好事了

回复 18楼啊呜的帖子

我刚看到,我可不坏,都是别人把我带坏的

回复 19楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我想知道,那些把你带坏的人,都已经死了么

发新话题 回复该主题