返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

回复 10楼啊呜的帖子

长藤
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 21楼碧落沉星殇璇的帖子

乃们再这样说,我就要长毛了,啊不,是发毛了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼啊呜的帖子

摸摸毛~
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 22楼啊呜的帖子

要发毛了,小裸裸要放大招了,会不会把我的HP弄成负的,并且会有裸闪缠绕并且无法驱散

回复 24楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

表示你HP早就是负的了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼碧落沉星殇璇的帖子

毛神马的,腐朽了

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

LZ可以去中国早晨那里买卡册卡套卡盒了,目标多的是呢,哈哈。

回复 25楼啊呜的帖子

既然我已是BUG状态,那就是无敌了,小裸裸快来救我呀!

回复 28楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

Bug的话,直接被踢出游戏

神马都木有齐的人飘过~

羡慕嫉妒恨的人飘过~

回复 30楼紫陌千尘的帖子

肿么不说饿肚子的人飘过

回复 29楼啊呜的帖子

我投诉,我被人欺负了

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

还是再缓缓吧= =最近集中支出太多了=...

回复 32楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

谁敢欺负你啊

回复 31楼啊呜的帖子

。。。。。。神马饿肚子的事有必要拿到大庭广众下来说么~

回复 35楼紫陌千尘的帖子

这。。晚上偷偷说吧

回复 34楼啊呜的帖子

我举报,一位擅长**的童鞋欺负我的,他叫小裸裸

回复 37楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

我不认识

回复 20楼啊呜的帖子

你自己把她带坏的还好意思说么~

回复 39楼紫陌千尘的帖子

一上来二话没说就开始欺负我,不是你们带坏的,是谁带坏的

发新话题 回复该主题