发新话题 回复该主题

[角色] 什么时候出景天和飞蓬?期待啊! [复制链接]

买了逍遥游,发现竟没有景天,龙葵。。。悲催。。。每次和别人玩时,他们都会说:我要景天!   sorry,某有。。。无奈!!

表示应该在下一波扩展就出了吧,毕竟画都画出来了,但是具体时间就不得而知了,只是现在首发版不可能把所有主角都出出来,那么以后扩展包就没有主角可以压阵了。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

应该就是这样,下期扩展包会出,我想也不会都出完吧,毕竟仙剑这么多期了,人物不少啊
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

会在某个扩展包中浮头~

我们只能坐等。。。

很期待景天与飞蓬的组合。。。蓝龙葵和红龙葵也是。如果有蜀山七圣就更好玩了

回复 5楼xubin的帖子

大爱青石和玉书……

一下子 全部人物都出来齐了 BY就不好圈钱了

回复 7楼缘大仙的帖子

对,毕竟圈钱重要啊

回复 7楼缘大仙的帖子

恭喜你 窥破了世界的真相。

姚仙表明,第一个拓展包已经提上日程,有计划在年内出~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 8楼无忧是我是你的帖子

看见你好像也买了风卷残云定制版吧

回复 10楼当剑的帖子

年内出啊,我还想和女朋友一齐玩的说,现在才那么点牌

回复 12楼笑中行的帖子

表示两个人玩的话,现在的牌也还好啦。。扩展包出来估计也多不了多少牌的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 13楼啊呜的帖子

话说女朋友很喜欢小蛮的。。。 不过貌似会面粗糙

回复 14楼笑中行的帖子

表示很不喜欢小蛮的嘴巴啊。。。笑不漏齿,也不是这样笑的,嘴巴张的老大了,半颗牙都没看到

回复 11楼笑中行的帖子

从哪儿看出来的?

回复 11楼笑中行的帖子

学生党,没有钱买了

回复 13楼啊呜的帖子

表示把四海和回魂或测试版加一起……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 18楼当剑的帖子

这。。再加几个sp卡

回复 19楼啊呜的帖子

那不就得了么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题