发新话题 回复该主题

[角色] 什么时候出景天和飞蓬?期待啊! [复制链接]

回复 20楼当剑的帖子

好吧,再自己DIY几张
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

把自己也弄进去……就能和心爱的主角一起打怪了~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 22楼当剑的帖子

好吧,现在你去给自己DIY一个

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

也好,我先琢磨琢磨技能……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 15楼啊呜的帖子

这点我倒不介意,不是肥到不成样子就行了

回复 17楼无忧是我是你的帖子

见到你在那边的论坛里回复了嘛,我也是雪参档啊,不过是大雪参

回复 25楼笑中行的帖子

肥到被人丢掉就可以加3点战力么

回复 27楼啊呜的帖子

神马,这货居然肥成这样了。。。 念在我女朋友也不是特别瘦,姑且原谅她吧

以后玩逍遥游就要女人选这张角色牌

回复 28楼笑中行的帖子

哇哈哈哈,肥肥各种可爱啊

我也在期待啊
一寸山河一寸血,十万青年十万军!

我也想要景天

DIY就倾慕所有女主角。

回复 32楼xubin的帖子

这,要是倾慕者直接写成所有存活角色。。还肿么死啊

发新话题 回复该主题