返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 话说线上版和客户端。。 [复制链接]

回复 40楼紫陌千尘的帖子

切,各种臭美
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

切~比起你的不要脸~臭美算神马

回复 42楼紫陌千尘的帖子

我有脸,当然不需要再去要了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

哪个敢说自己是师叔就是不要脸~

回复 44楼紫陌千尘的帖子

就跟说自己是妖王就要脸似的

回复 45楼啊呜的帖子

摆明了我梦璃的头像就是妖王~

你一个星璇头像师神马叔啊~

破坏星璇在俺心目中的形象呀~

回复 46楼紫陌千尘的帖子

不止说自己是妖王,还盗用妖王头像,你自己说是不是不要脸

回复 47楼啊呜的帖子

你盗用璇哥头像~还说自己是师叔~一人想分饰两角~

你自己说你是不是最不脸的~

回复 48楼紫陌千尘的帖子

对不起,我是个演员

但是你一个跑龙套的也想来扮演,就太不要脸了

回复 49楼啊呜的帖子

倒是说出乃的大名来啊~

只要是我不认识的在我眼里都是跑龙套的~

回复 50楼紫陌千尘的帖子

你不认识我么。。算了,伤心了

回复 51楼啊呜的帖子

你这是伤了第几次了~我已经数不过来了~

小盆友~再练练哈~太脆弱了~

回复 52楼紫陌千尘的帖子

其实,在这里不认识我的话,受伤的应该是你才对

回复 40楼紫陌千尘的帖子

lady?  不是少妇么?
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 54楼碧落沉星殇璇的帖子

少妇是已经有官人的,她的官人是谁啊

回复 2楼啊呜的帖子

求安卓版。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 56楼当剑的帖子

你跟谁求呢

回复 57楼啊呜的帖子

反正不是乃。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 58楼当剑的帖子

那你回复我作神马

回复 59楼啊呜的帖子

谁叫乃要盘点的。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题