返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 话说线上版和客户端。。 [复制链接]

回复 60楼当剑的帖子

这是你自己的问题
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 61楼啊呜的帖子

是乃的问题。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 62楼当剑的帖子

我只是躺着都中枪而已

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼啊呜的帖子

不见得吧。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 64楼当剑的帖子

你自己开的枪,你说呢

安卓的也可以有

回复 66楼小鱼咋的帖子

这要看北软和百游给不给力了

回复 65楼啊呜的帖子

我是良民,木有携带**
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 68楼当剑的帖子

木有携带神马,都被屏蔽了

回复 69楼啊呜的帖子

抢支。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 70楼当剑的帖子

你果然是个危险分子

回复 71楼啊呜的帖子

无毒不。。。(啊!)低调低调。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 72楼当剑的帖子

你也就是个豆腐

回复 73楼啊呜的帖子

你是豆腐渣。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 74楼当剑的帖子

我造出来个豆腐渣的东西,那就是悟空你

回复 75楼啊呜的帖子

我是石头缝里蹦出来的,不是乃造的。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 76楼当剑的帖子

你蹦出来的那个石头是我帮忙造的

回复 77楼啊呜的帖子

乃不要说女娲娘娘也是乃造出来的。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 78楼当剑的帖子

八九不离十吧

回复 79楼啊呜的帖子

乃,可真会吹。。。
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题